Закрыли счет в букерсах

Bucks

Carder
Reaction score
8
Отослал документы,все норм,потом попросили дополнительную информацию,выслал,после чего пришло письмо ваш счет закрыт и это решение окончательно)))))) кто сталкивался с этим отпишитесь.

Можеш позвонить им и узнать причину лока, от этого и оталкивайся дальше. На сколько я помню если не возобновят акк то в некоторых случаях могут вывести деньги на банковский счёт.
Что с акком делал если не секрет?

Принял лавэ,происхождение не проверял,говорили ,что серые, может грязь вообще залили,а на акк даже не зайти,написанно удален))))))

все писец пиши письма даже если так надуться сильно и пукнуть в попытке разрулить лок ничего не выйдет . и если доки были рисованые ,а мани всетаки серые то денjги могут вернуть на банк акк

Last edited:
Если это была грязь то уже ничто не сделаеш.

Да пофиг на этот акк,главное лавэ то я успел слить)))доки норм были,вот с происхождением денег меня завалили,создавал бизнес акк, как вот лучще их обмануть,когда они попросят историю происхождения денег?набудущее)

Если деньги поступают через мерч сс, то соответственно продажа товара или услуг и фиктивный сайт. Если p2p переводы, то вариантов много и все они банальные: продажа вещей на аукционах, приём денег за рекламу, за услуги дизайнера, брокера, капера, создание индивидуальных виртуальтных открыток, професиональный перевод, создание бизнес планов, вообщем посмотри в интернете платные услуги и выбери себе наиболее подходящий под частоту твоих переводов и размеров постумаемых сумм, а также из возможности потвердить свою деятельность документально.