wm Перс + АТМ; Moneybookers + АТМ

Также данный ТС неделю кота за яйца тянул. пропадал. кому-то звонил. что-то выяснял.
То говорит что карта готова, надо высылать и пропадает. потом появляется спрашиваю про карту, оказывается у него дроп куда-то делся. в общем в таком духе.
Запросил монейбек. жду 2ой день. обещает сделать в течении 24 часов.

Кто пострадал от данного ТС'а стукните в личку. раскопал информацию о нем, так что найти в принципе можно будет.

Last edited:
Не один нормальный селлер не будет продавать свой стафф за такие копейки, а тем более в подарок атм карты, я уже более восьми месяцев занимаюсь картами и персами и знаю цену всей этой волоките, да и сколько уже было подобных случаев, новички и те кто пытается экономить остаются с носом или с отъебаными в тряпку мозгами и кучей потерянного времени,

Всем всех благ!

пишите тогда блэк на него, чтобы выставили соответсвующий статус

Выкладываю информацию о ТС. Если кто сможет какими либо способами найти и наказать. пишите.
+-----------------------+
Взломав почту remilin [собака] yandex.ru, я удостоверился что эта почта принадлежит remilin, так же на нее был зарегистрирован wmid 116748823954, один из wmid которые добавлены к персу. (покрайней мере, там лежали в отправленных, сканы паспорта для вебманей)

Далее взломал почту vladven91 [собака] yandex.ru, по такой же системе, эта почта тоже использовалась для регистрации wmid. Из переписки узнал,
что оправленные мной деньги на wmid 281868950139, были использованы для погашения кредита wmid 116748823954

Также посмотрев статистику входов в кошелек, узнал его ip адрес
Code:
    вход		      выход 		    ip адрес
2010-04-21 17:06:53  	2010-04-21 17:12:15  	82.209.225.65

Он пользуется провайдером belpak. Хоть этот провайдер, как я понял во многих городах Белоруссии есть, но пул адресов 82.209.225.x по моим данным принадлежит Минску.

Last edited:
wazzup сделай линки неактивными

бля прощай мой 180wmz

Я ошибся с его данными. - это не он. денег думаю ждать не стоит и больше не попадать на такие разводы.

оформите блэк, чтобы дали статус кидалы я не удивлюсь, если он со статусом бани до сих пор набирает заказы , т.к он впаривает свои карты и атестаты не только русскоговорящим и возможно имеет топы на других площадках

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
...

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
....

Last edited: