Wildberries Вбив + Бины (USA/EU)

Carder

Professional
Reaction score
1,902
Уже на протяжении долго времени мой хороший знакомый кардит WB так как только может, так вот он предложил поделиться с исключительно моим любимым кардинг форумом, за что я ему благодарен. Имя я его раскрывать не буду, по понятным всем причинам.

Нучтож начнем, на деле ничего сложного тут нет, ведь сложность состоит в том чтобы подобрать верный бин + аккаунт ВБ.
  1. Нам нужны аккаунты WB c 1+ заказом и зарегистрированный желательно летом. Их можно найти во всяких группах, путем спама за рублей 100-300.
  2. После того как вы приобрели аккаунт все перевязываем под себя (обязательно нужно ФИЗ сим карта). Имя и Фамилию владельца не меняем (также при покупке попросите продавца ее не менять!)
  3. Все выше перечисленные процедуры нам нужно делать в приложении WB через эмулятор.
  4. Остается дело за малым, вяжем верную карту USA/EU (535533 USA, 557367 516744 EU Латвия, 535184 EU Сербия) и вперед к покупкам.
Думаю расписывать как правильно получать и куда заказывать не нужно, ведь не опытные вряд ли сюда вообще полезут!) Помните что у каждого своя голова на плечах и лишь вы несете ответственность за свои действия.

Вынести можно очень много, вешаются крупные ордера.

Да, можно чрез эмулятор Андроид, но лучше всего устанавливать прямо на "рабочий" телефон.

Ссылки на русскую версию:
play.google.com/store/apps/details?id=com.wildberries.ru
apps.apple.com/ru/app/wildberries/id597880187
appgallery8.huawei.com/#/app/C101183325

Не забывайте что ВБ работает во многих странах, так что берём нужных дропов у скупов и начнаем тариться :)
Россия (Russia)
Беларусь (Belarus)
Казахстан (Kazakhstan)
Армения (Armenia)
Киргизия (Kyrgyzstan)
Польша (Poland)
Словакия (Slovensko)
Украина / Ukraine
Израиль / Israel
Германия / Germany
Испания / Spain
Италия / Italy
Франция / France

Если проблема с прокаченными аккаунтами, то легко кардится и с саморега.

1. Скачиваем приложение «Wildberries» v. 4.0.6000 (4pda);
2. Греем либо покупаем аккаунт с заказами (важно, чтобы заказы были сделаны с android'а);
3. Отключаем интернет, открываем приложение и выбираем свою страну;
4. Далее появится окно "проверьте подключение к интернету", после чего включаем интернет и нажимаем "обновить";
5. Набираем корзину и вбиваем;
└ Если на карте есть деньги, то оплата пройдёт и она привяжется к аккаунту;
└ Если карта невалидная или пустая, то вылезет белый экран с надписью "state 0";
└ Если вылез 3ds, то меняем аккаунт;

? Всем удачных вбивов, не забывайте про защиту!