Carder
Professional
- Reaction score
- 1,902
Уже на протяжении долго времени мой хороший знакомый кардит WB так как только может, так вот он предложил поделиться с исключительно моим любимым кардинг форумом, за что я ему благодарен. Имя я его раскрывать не буду, по понятным всем причинам.
Нучтож начнем, на деле ничего сложного тут нет, ведь сложность состоит в том чтобы подобрать верный бин + аккаунт ВБ.
Вынести можно очень много, вешаются крупные ордера.
Нучтож начнем, на деле ничего сложного тут нет, ведь сложность состоит в том чтобы подобрать верный бин + аккаунт ВБ.
- Нам нужны аккаунты WB c 1+ заказом и зарегистрированный желательно летом. Их можно найти во всяких группах, путем спама за рублей 100-300.
- После того как вы приобрели аккаунт все перевязываем под себя (обязательно нужно ФИЗ сим карта). Имя и Фамилию владельца не меняем (также при покупке попросите продавца ее не менять!)
- Все выше перечисленные процедуры нам нужно делать в приложении WB через эмулятор.
- Остается дело за малым, вяжем верную карту USA/EU (535533 USA, 557367 516744 EU Латвия, 535184 EU Сербия) и вперед к покупкам.
Вынести можно очень много, вешаются крупные ордера.