вывод wmr в альфу

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Порекомендуйте пожалуйста сервис для вывода чистых wmr в на счет в альфе. С минимальным %, без мозго...ства (аттестат формальный, и перса мне не видать, так как куда-то подевал ИНН), и чтобы точно и быстро платили.

Заранее спасибо.

del

Last edited:
helixtwins, инквизитору постучи

Порекомендуйте пожалуйста сервис для вывода чистых wmr в на счет в альфе. С минимальным %, без мозго...ства (аттестат формальный, и перса мне не видать, так как куда-то подевал ИНН), и чтобы точно и быстро платили.

Заранее спасибо.

сумма какая?
если бабки чистые за 10 процентов смогу оплатить алфой приняв веб мон.
оплата производиться с перс атестата привязанного к альфе.

Какие нахрен 10% ?
ICQ 604075 постучи ему,он тебе предоставит отзывы и так далее,я у него меняю WMR - Сбербанк - выходит так 2500wmr отдаю 2430 получаю. Пополнение моментальное.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
helixtwins, инквизитору постучи

инквиз. за столько лет так и не сдвинулся с места чтоли..... все меняет-аттестует-выводит :D

Сорри за офф. ПО ДЕЛУ:

ТС стукни 618-732-701 - человек реально компетентный. Админ у него меняется и отзывы о нем только самые самые. Выводил через него либу на альфу несколько раз по 2-3к$

Last edited:
mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87
гораздо проще и надежнее

mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87
гораздо проще и надежнее

не всё там просто, у меня кашель на васю пупкина, не хотят на мою карту ВТБ перечислять:)

с холдом 99% согласится
сначала холд 2-3 дня, а после меняешь без проблем
если не можешь договариваться или не хочешь экономить-ищи тут :)

helixtwins, берешь дропа, делаешь альфу на него, на него же регаешь формалку.
Привязываешь альфу к вм. Отправляешь его скан в вм и что хочешь привязать креду. Проходит пара дней и все готово.

Процент получается 4.5 за вывод.

Так же с альфы можешь потом пополнять моментально вмр кошелек, сделать идентифицированный яд.

а почему % получается 4,5? :)
если отправлять с вм на счет в альфе(а к счету в альфе привязана и карта) то получается только 0,8% за вывод...

Да, точно.
Перепутал с обменом яда на вмр.
А карту альфы делать минут 15.