Вывод с букерсов РУ., подскажите.

goldeff

Professional
Reaction score
340
Сколько дней с МБ на Визу выводится в РУ?
30 декабря 2010 поставил на вывод, обработано., все гуд, а деньги на карту еще не пришли.
Переживаю, вроде все нормально, МБ жив, не грязь. покер.
Кто выводит с букерсов подскажите, что там и как по срокам.

Last edited:
Смотря первый или нет вывод. На карту в среднем от 3-5 рабочих дней, за вычетом праздников. в неделю у нас 5 рабочих дней пн-пт, сб-вск - выходные. Ты отправил как раз к началу праздников. Тут еще надо учитывать праздничные дни в работе банка и все будет понятно. Это вполне нормальные задержки, так же можно сделать по другому, пересылать на ру банк счет, с него на привязанную атм, выходит почти так же, чуть подольше.

Вывод первый. В принципе так и думал, что из-за праздников, уточнил, а то сижу и думаю может что не так. У них вроде до третьего января праздники были, у банков. если так то сегодня пятый день, а прихода пока нет.

3-5 дней + задержки, обычно доки не проверяют, большим плюсом играет если принял письмо для верифа домой. Вообще тормозная система, долгий вывод средств, на сколько знаю дело даже не в проверке переводов, обычно блокают не как везде при выводе, а оперативно после ввода или при жизни акка. Могу тебя обрадовать, за этот срок что прошел твои деньги уже в банке, блокнуть их не смогут, не в компетенции букерсов

Мне на атм в юа шел 2 недели первый вывод.Второй 3 дня

Мне на атм в юа шел 2 недели первый вывод.Второй 3 дня

предположение одно - на непроверенные холд ставят по неделе, у знакомых кстати тоже по полторы недели первый шел

Могу тебя обрадовать, за этот срок что прошел твои деньги уже в банке, блокнуть их не смогут, не в компетенции букерсов
Оптимистично., но я успокоюсь когда на счету лавандос увижу ;)
Нервы трепят суки :)

Оптимистично., но я успокоюсь когда на счету лавандос увижу ;)
Нервы трепят суки :)

нервы таможенники на границе трепят, когда твой пасспорт в руках держат :)

goldeff, банки до 11 числа в ру отдыхают, поэтому так долго...
Ебать... Это я еще не скоро свои кровные увижу.

некоторые банки с 5го начали работать

5 дней. потом шустрее. втб после первой успешной транзы от нескольких часов до суток. альфа, сити так же.
на банковские реквизиты, не сс, всегда дольше, много дольше. может у меня так, хз.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

p.s. деньги с букерсов вылетают практически мнгновенно, время ожидания - это их путь по всяким банковским шлюзам. придут)

банки нен пашут до 11 числа.в том все и дело.молись,чтоб возврат буки не пришел)
чекни акк буков лочен или нет

чекни акк буков лочен или нет
Был бы лочен, я не спрашивал бы.
А деньги пришли уже, всем спс.