Выполнение файла через N минут

Erick

Professional
Reaction score
81
Чем можно реализовать выполнение бат файла , через каждые N минут, с правами system. Task scheluder подойдет, но то ли я глуп то личе, но не получается его заставить, к примеру каждые 20 минут запускать батник. Заранее спасибо за ответ

чтобы запустить шедулером у пользователя из под которого запускаешь должен быть пароль, сторонними тулзами не пользовался так что сказать ничего не могу

Какая ОС ? Я могу программку по-быстрому написать тебе, чтобы она работала с правами "System". Если запускать из-под Task scheluder, то права будут юзерские ну или на крайняк админские.

Ось вин 2003 сервер
чтобы запустить шедулером у пользователя из под которого запускаешь должен быть пароль
Когда планировщик запускаеш , вместо юзера ставишь систем, и без паса, и он запустится от имени системы

Может я не правильно понял, но есть такая програмка, называется Tasker. Вот ее описание: программа записывает все ваши действия (передвижение/нажатие мыши, нажатие кнопок клавиатуры) и может повторять их до бесконечности, в т.ч. с увеличенной в несколько раз скоростью.
Tasker - это средство от рутинных действий. Он в точности повторит все ваши движения, клики, прокручивания, нажатия клавиатуры и мышки. Все действия можно записать в файл и загрузить их в следующий раз (их также можно конвертировать в exe файл).
Прога бесплатная, в гугле легко найдешь.

Last edited: