Всем блага!

human777

Member
Reaction score
5
Беспощадно растёт внутри меня благодарность... поэтому решил поблагодарить администрацию за организацию , мемберов за информацию, благодарю вас за ваши труды, с вашей помощью я стал более свободным, боле осознанным, более раскованным, благодаря вашей информации я выбрал свой(близкий к моему пониманию) путь, всем Большое Спасибо.

Ммммм....Аминь , да будет так !

Если бы ты еще и материально подкрепил свои слова.
Кстати неплохая идея, завести форуму кошелек LR, WM и нехай туда все мемберы по желанию скидывают бабки с куража... Кто по баксу кто по пять...

последний кто про это говорил был информ...
ратовал за безопасный гарант и какието кошельки гуманитарной помощи

Нахера такие треды создавать?

в пм админам отписал и поднял свой уровень чсв

Если бы ты еще и материально подкрепил свои слова.
Кстати неплохая идея, завести форуму кошелек LR, WM и нехай туда все мемберы по желанию скидывают бабки с куража... Кто по баксу кто по пять...
Давно мелькала мысль.
В графе профайла под репой (заместо) - будет показываться сколько мембер залил в гарант (Даже если он не продает ничего):
1. Куда выше чем циферки в репутации.
2. Поставить холд две недели - месяц на "возврат денег"
3. Ввести "налог" - 1-2% на эти суммы.

McGrath,
как на верифе прям
ты там случаем не мембер ?

ребят, звязывйте толкать бредовые идеи =)
human777, мы все (исключая кидал и прочих субъектов, ведущих деструктивную деятельность) испытываем теплые чувства к этому форуму. как лаконично выразился один из моих друзей "домашний борд". больше ни у каких форумов такой ауры и в помине нет. =)
к сожалению, мы это замечаем не тогда, когда оно есть, а когд нам этого не хватает... (почти неделю мы с ужасом созерцали страшную цифру 404)

fuckel,есть еще один форум на котором бы хотелось увидеть снова надпись " еслм ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации..."

xmaster,ну я мембер на верифе и еще много кто с этого борда и что дальше, и не только на верифе. Но идею с депозитами не поддерживаю тоже. Жто там у Минска Маразм наверное :D

да я не против мемберов то...просто думаю регнуться или нет....
не так поняли меня просто (((

Mr.Medved, к "форуму, чье имя нельзя называть" у меня таких теплых чувств возникнуть не успело =) уж дюже мало я там, и слишком печальна судьба его в настоящее время...

Раз виноватых нет предлагаю забанить KenGuru
и на этом разойдемся )

McGrath, занятная ава :D яблоко офигенно гармонирует с красной кеппи

McGrath, занятная ава :D яблоко офигенно гармонирует с красной кеппи
1012112044005433.jpg

Ладно, прекращаем, зафлудили совсем ))

PS, Это не яблоко, а стаканчик :D

McGrath,где бухаешь, яга осталась? я час тоже подойду :D

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

xmaster, там почти все тоже самое

возьми свет!!! :D

Присоеденюсь к словам ТС :)

Порой нечто подобное хотелось написать :) к кпро как то привыкаешь сильно, многие так же считают, что интереснее всего именно тут :) ну а ксу я даже не застал, так что ничего сказать не могу