Руководство по кардингу: Golf Galaxy

Friend

Professional
Reaction score
921
Привет, мои собратья-кардеры. Спасибо, что заглянули в это руководство! Сегодня мы поговорим о сокровищнице перепродаваемого снаряжения и некоторой сносной безопасности, Golf Galaxy.

Честно говоря, я большой любитель гольфа. У меня есть все лучшее снаряжение, которое только может быть у гольфиста. Моя сумка для гольфа стоит тысячи, а мой шкаф полон поло для богатых белых парней, сколько только может быть у мужчины. Назовите что угодно, у меня это есть, и все это благодаря Golf Galaxy.

У них есть все, от наборов клюшек за 2000$ до обуви для гольфа Jordan. Самое приятное, что все, что у них есть, имеет большую перепродажную стоимость. Вы можете купить набор клюшек за 1200$ и перепродать их за 1000$ на следующий день, без вопросов.

Безопасность

Golf Galaxy имеет серьезную систему безопасности, но при правильной настройке это проще простого.

Golf Galaxy использует Riskified, и они следят за вами, как ястребы, и тщательно изучают каждый заказ. Я имею в виду, я ненавижу этих гребаных парней, но жадность Golf Galaxy дает нам широкое окно. Golf Galaxy также использует 2D-безопасность для заказов стоимостью менее 1500$, по моему опыту.

Golf Galaxy использует свой платежный процессор внутри компании, поэтому нам не нужно беспокоиться о каком-то платёжном шлюзе вроде Stripe.

D0ctrine всегда говорит о том, как Riskified получает яростный стояк из-за электронной почты владельца карты, и здесь то же самое. Но мы не можем использовать это здесь (я объясню почему позже), но вам нужно создать электронное письмо с именем владельца карты.

Пример: John Smith
Johnsmith1987@gmail.com

Настройка

• Чистые прокси (никаких ерундовых ЦОД)
• Лучшая настройка антидетекта
• Чистые карты из первых рук (NON-VBV, если заказ превышает 1500$)
• Адрес дропа, который не был сожжен
• Сервис по отрисовке документов (объясню позже)

Ограбление

Запустите свой антидетект, желательно с разминочной сессии. Найдите что-нибудь, что вам нужно — набор клюшек, драйвер, просто что-нибудь. Когда всплывет эта красивая реклама Golf Galaxy, нажмите на нее. Riskified видит это как естественный вход.

Не вбивайте сразу же. Просмотрите все, как обычный клиент, возможно, добавьте и удалите какую-нибудь ерунду из своей корзины, посмотрите несколько отзывов, а затем найдите то, что вам действительно нужно. Немного перемешайте свою корзину и добавьте туда несколько дешевых футболок или что-то еще.

Когда вы дойдете до кассы, убедитесь, что вы выбрали гостевую кассу. Введите созданный вами адрес электронной почты с именем владельца карты. Также убедитесь, что вы используете номер, который ведет к вам. Когда вы вводите данные владельца карты, убедитесь, что вы не копируете-вставляете или не нажимаете alt-tab. Riskified любят закатывать истерики, потому что им кажется, что карта не у вас в руках. А это не так.

Как только вы получите это милое «Спасибо за заказ», вы ещё не добились успеха. Вот тут-то жадность Golf Galaxy побеждает. Даже если Riskified считает вас мерзким негодяем, а вы им являетесь, Golf Galaxy хочет убедиться. Вот почему вам нужен адрес электронной почты, который мы контролируем.

Golf Galaxy позвонит нам и попросит проверить некоторую информацию. Обычно это просто адрес для выставления счета. Они также скажут, что вам нужно отправить им по электронной почте фотографию вашего удостоверения личности. Они отправят вам электронное письмо, на которое вам нужно будет ответить фотографией удостоверения личности, совпадающей с именем владельца карты и адресом для выставления счета. Вот тут-то вам и нужно обратиться в проверенный сервис по отрисовке. Инструменты проверки не сработают с этими чокнутыми представителями службы поддержки клиентов.

Как только вы получите выданное удостоверение личности владельца карты, просто ответьте им на его электронное письмо. Им требуется не более 20 минут, чтобы решить, являетесь ли вы подлым кардером или хорошим маленьким клиентом.

Если вы пользуетесь хорошим сервисом по отрисовке, то ваш идентификатор пройдет их проверку и они отправят вам номер отслеживания. Этот магазин отправляет быстро, так что вы будете плавать в профите в кратчайшие сроки.

Заключение

Golf Galaxy — идеальная цель для среднего кардера. Их жадность — их погибель, и она может напечатать нам деньги. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться ко мне. Спасибо всем за прочтение этого руководства. Я ценю всех кардеров!

Особая благодарность D0ctrine за вдохновение и за все, что вы делаете для сообщества.

(с) stackscc