Руководство по кардингу: Вбив Fragrance.net (сложность 4/10)

Friend

Professional
Reaction score
842
Вы же меня знаете, я люблю нетрадиционные цели. И мне нравится вдалбливать в твою голову, что больше всего $$$ вы можете заработать, ориентируясь на сайты с высокой ценностью и низким риском. А что может быть более ценным и низким риском, чем дизайнерские ароматы по завышенной цене?

Подумайте об этом — люди выкладывают безумные деньги только для того, чтобы пахнуть как их любимая знаменитость. А Fragrance.net сидит на горе дорогого инвентаря с охраной, которая не смогла бы остановить решительного малыша. Мы говорим о тысячах дизайнерских ароматов, которые просто умоляют об освобождении.

Я собираюсь показать вам, почему именно этот сайт заслуживает вашего внимания.

Почему стоит выбрать этот магазин?

Fragrance.png

Позвольте мне нарисовать вам картину. Fragrance.net — это не просто очередной розничный продавец, это один из крупнейших игроков в сфере элитной парфюмерии, который ежемесячно продает миллионы дизайнерских ароматов. Мы говорим о компании, которая ежедневно отправляет тысячи заказов — от спреев для тела за 30$ до духов ограниченного выпуска за 500$.

Вот что делает их такими идеальными для нас: их огромный объем заказов означает, что наши транзакции просто сливаются с потоком законных покупок. Когда вы обрабатываете сотни или тысячи заказов в день, несколько сомнительных едва ли вызовут у вас удивление.

А прибыль от этих переоцененных бутылок модной воды? Астрономическая. Эти компании делают наценку на свой товар в 1000% или больше. Эта бутылка Creed за 300$, вероятно, обошлась им в 30$. Так что даже если они терпят убытки от мошенничества, они все равно купаются в прибыли. Это как капля из океана наличных — они едва замечают.

Плюс у них есть глобальная доставка и они принимают Amazon Pay, что открывает целый мир возможностей. Независимо от того, работаете ли вы с каплями в Штатах или за океаном, Fragrance.net вас покроет. А эта интеграция с Amazon Pay? Они практически умоляют нас использовать ее.

Обзор безопасности

После запуска Burp Suite и анализа HTTP-запросов я обнаружил, что Fragrance.net использует двух ключевых игроков для обеспечения безопасности: Adyen в качестве своего платежного процессора и Riskified для обнаружения мошенничества. Это означает, что ваша транзакция должна пройти через две отдельные контрольные точки, прежде чем вы получите эти сладкие дизайнерские ароматы.

Adyen.png

Вот настоящая фигня: Riskified нервничает, когда видит новые заказы с разными адресами выставления счетов и доставки. И поскольку Fragrance.net не позволяет менять адреса доставки после заказа (по крайней мере, в моем тестировании), вам нужно сделать это правильно с первого раза.

Riskified.png

Но вот где начинается самое интересное. Если Riskified помечает ваш первый заказ как подозрительный или Adyen нервничает из-за вашей транзакции, они отправляют вам электронное письмо с просьбой подтвердить некоторые данные. Им нужны основы — имя для выставления счета, адрес, номер телефона, привязанный к вашей карте. Исходя из моего опыта, отправка этих данных обрабатывает ваш заказ примерно в 90% случаев. Как будто они просто хотят проверить, что вы реальный человек, который может выдать информацию с вашей карты.

Требования для успешного вбива

requirements.png

Если вы хотите добиться постоянного успеха на Fragrance.net, вот что вам *на самом деле* нужно:
  • Настройка iPhone (основной метод):
    • Это ваш золотой билет. Наш подробный путеводитель "iPhone: лучший инструмент кардера" подробно объясняет, почему iPhone чертовски хороши для обхода Riskified. Safaris не имеет себе равных в плане защиты от отпечатков пальцев.
    • Обновляйте iOS и пользуйтесь Safari.
  • Антидетект браузер (альтернатива):
    • Если вы совершенно не можете пользоваться iPhone, вам лучше приобрести антидетект высшего уровня с нулевой утечкой отпечатков пальцев.
    • Никакого шума — Riskified ненавидит это дерьмо.
    • Большинство антидетектов все еще не справляются с Riskified — вас предупредили.
  • Карты (США): Любой тип карты подходит - NONVBV не нужен. Просто убедитесь, что они не были сожжены на других сайтах Adyen / Riskified. Сохраняйте их в соответствии с местоположением вашего прокси-сервера.
  • Резидентские прокси:
    • Должен соответствовать городу владельца карты
    • Только жилые помещения

Процесс

В чем прелесть Fragrance.net? Их антифрод просыпается только при оформлении заказа. Не нужно этой ерунды про "поищите 20 минут" - мы сразу идем в глотку.

Отсортируйте настройки прокси и устройства на основе вышеприведенных требований. Как только вы будете готовы, вбив будет простым:

Shopping Bag.png

Загрузите сайт и выберите свои цели. Возьмите 2-3 товара вместо одной дорогой бутылки — это выглядит более естественно. По моему опыту, 1–2 тысячи — это идеально, если у вас есть надежная карта. Не тратьте время на то, чтобы бродить по магазинам, как потерянный щенок — их антифрод-системе наплевать на ваши привычки в покупках.

Оформление заказа — это ваш момент истины. Только гостевое оформление заказа, и вот ваша последовательность:
  1. Сначала укажите адрес дропа
    Shipping Address.png
  2. Настоящий телефон (они на самом деле иногда звонят параноидальным клиентам)
  3. Электронная почта, которой вы управляете
  4. Всегда выбирайте самую медленную доставку для максимального успеха
    Shipping Method.png
  5. Данные карты - точное совпадение, без копирования и вставки
    Card details.png

Rpr3ZlR.png

fBrKRNT.png

Когда вы нажимаете «отправить», не превращайтесь в наркомана, спамящего обновлениями. Если они присылают электронное письмо с просьбой о проверке, включите свою внутреннюю Карен: «Конечно, это моя карта, я покупаю подарок на годовщину!» Такое праведное негодование обычно заставляет их отстать от вас.

U8nk5Cg.png

Помните: Вы просто еще один заказ в их огромном ежедневном объеме. Держите его чистым, держите его простым.

Вывод

Fragrance.net — яркий пример ценной цели с низким уровнем безопасности. Дизайнерские ароматы стоят дорого, а их безопасность слаба. Это не гарантирует полной безопасности, но если вы будете следовать этим шагам и не будете вести себя как полный идиот, вы определенно сможете получить несколько бесплатных запахов.

Теперь идите и заработайте немного денег, вы, прекрасные кардеры. И постарайтесь не пахнуть краденным.

Отказ от ответственности: Информация, представленная в этой статье, а также все мои статьи и руководства предназначены только для образовательных целей. Это исследование того, как работает мошенничество, и оно не предназначено для продвижения, одобрения или содействия какой-либо незаконной деятельности. Я не могу нести ответственность за какие-либо действия, предпринятые на основе этого материала или любого материала, опубликованного моей учетной записью. Пожалуйста, используйте эту информацию ответственно и не участвуйте в какой-либо преступной деятельности.

(c) Телеграм: d0ctrine
Наш чат в Телеграм: BinX Labs