Враг уже рядом ?

как говорится хорошо там где нас нет :)

Да наша военная техника всегда была на высоте.

разве что при сталине... ну при хрешеве еще

логически подумай есть развитие не финансируют и приэтом разворовывают в течениие довольно долгово периода то что будет с армией ?
при таких обстоятельствах ...

SKIN-BRAIN ты не переживай армия как была так и останется никуда она не денется )) Так что успеешь еще сходить.Я знаю в одном городе есть завод там боеголовки делали раньше ( точно не знаю какие именно и точно сказать не могу так что не судите сильно) Так вот тот завод сейчас не знаю точно чего выпускает вроде чё то тоже с железками связано.На крайняк например война этот завод снова заработает. И таких заводов по Росии не мало. У меня знакомый в чеченской был дак он рассказывал из чего только говорит не стрелял.Привозили говорит оружие ещё нульцевое даже муха не еблась на ней. выбирали какое оружие нравится итд итп

SKIN-BRAIN ты не переживай армия как была так и останется никуда она не денется )) Так что успеешь еще сходить.

Негоден я для армии по состоянию здоровья =)

про завод твой тоже бруд какой то... каких годов там тертежи ?
далее говорить думаю смысла нет... ты не головой думаеш...

А чем же я интересно думаю? Может поделишься мыслью?:confused:
Дружище ты не переживай если оружия не будет пойдем виллами топорами как было при революций
SKIN-BRAIN сходи в армию лишним не будет тебе раскроют секрет армии в чем его сила.

Last edited:
Ну мен в тебе говорят эмоции и привязанность к своему народу
я же руководствуюсь по жизни логикой и здравым смыслом =)

само собой твоя мама лучшая мама в мире
и пох на всех остальных какими бы они не были твоя все ровно лучшая

тоже самое и со страной , твой народ/страна/армия лучший в мире просто потому что он твой и не больше
доказывать тут что-то просто глупо

я же сравниваю с более лучшими/хучшими вариантами и делаю выводы на основе анализа

нам просто неиззачего спорить

В армию я идти не собираюсь так как сщитаю что это безполезная трата временни
целый год бля да за год столько всего можно утпеть
мне просто жалко свое время

Специально для верящих в невъебенность россии видяшка с парочкой фактов о ней

__http://www.youtube.com/watch?v=ALM-pFL5JWU

Last edited: