Возьму под обнал(шопинг) 101 дампы

Novichek

VIP member
Reaction score
393
Доброго времени.
Интересует постоянный поставщик 101 дампов под шопинг, собственной базы(ресселерские не интересны, сами в состоянии покупать). Есть команда опытных дропов(визы, доки, опыт шопинга). Условия продажи или % от обнала прошу скинуть в пм.

есть кто со своим материалом?
одни ресселеры((((((

Актуально!!!

АКТУАЛЬНО!

По прежнему актуально!!!!
Есть готовые люди в европе(там же и скупы
).

Last edited:
Слушай на сайте свыше 20 официальных продавцов, большинство из них прямые, ты хоть к 1 -му из них обращался.

Слушай на сайте свыше 20 официальных продавцов, большинство из них прямые, ты хоть к 1 -му из них обращался.

Конечно(думаю не обязательно их перечислять), но просто не хочется рассказывать о % валида. Очень интересен партнер, у которого остаются дампы со скима, но без пина. Или снятые в шопе.

А ты че всех проверил чтоли на валидность, к тамуже невалид всегда заменяется.

А ты че всех проверил чтоли на валидность, к тамуже невалид всегда заменяется.

Мне партнер нужен. Объяснять что я проверял, и где менял, нет желания(не вижу смысла). Тем более на понимаю с какой целью интересуешься.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я хотел бы обогатить свои знания по РЕАЛ КАРДИНГУ!
На своем горьком опыте я понял, что объявления, которыми пестрит интернет по поводу продажи карт с дампом и пинов это чистой воды надувательство и самое страшное, понял я это только потратив немалую сумму денег. Сейчас хотелось бы узнать о таком виде кардинга как реальный шопинг, я по этому поводу прочитал немало статей, но все таки у меня остались вопросы.Вот одни из них:1.Например если купить дамп или найти и припомощи ридера нанести на белый пластик магнитной полосой, то при приходе в магазин это будет неактульно, соответственно нужна карта похажая на оригинал, а где найти именно такую карту с уже залитым дампом?И реально ли это вообще? А если следовать правилам кардинга"своих не обдирать", следует, что карта должна быть забугорная, то увидев эту карту у продавца не появится мыслишка о ее поддельности?
Еще вопрос который не дает мне покоя, какие шансы что продавец попросит ввести пин код? И на сколько я видел, при оплате используется какая то "штучка" с клавишами, то есть это именно те клавиши для ввода пин кода?
Если шопиться в Москве по мелочи, например прийти в ZARA и купить себе шарф за 600 рублей, какой шанс что у тебя спросят пин или вообще прокатит ли эта тема?
ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, МНЕНИЙ, ПОЖЕЛАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Я хотел бы обогатить свои знания по РЕАЛ КАРДИНГУ!
На своем горьком опыте я понял, что объявления, которыми пестрит интернет по поводу продажи карт с дампом и пинов это чистой воды надувательство и самое страшное, понял я это только потратив немалую сумму денег. Сейчас хотелось бы узнать о таком виде кардинга как реальный шопинг, я по этому поводу прочитал немало статей, но все таки у меня остались вопросы.Вот одни из них:1.Например если купить дамп или найти и припомощи ридера нанести на белый пластик магнитной полосой, то при приходе в магазин это будет неактульно, соответственно нужна карта похажая на оригинал, а где найти именно такую карту с уже залитым дампом?И реально ли это вообще? А если следовать правилам кардинга"своих не обдирать", следует, что карта должна быть забугорная, то увидев эту карту у продавца не появится мыслишка о ее поддельности?
Еще вопрос который не дает мне покоя, какие шансы что продавец попросит ввести пин код? И на сколько я видел, при оплате используется какая то "штучка" с клавишами, то есть это именно те клавиши для ввода пин кода?
Если шопиться в Москве по мелочи, например прийти в ZARA и купить себе шарф за 600 рублей, какой шанс что у тебя спросят пин или вообще прокатит ли эта тема?
ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, МНЕНИЙ, ПОЖЕЛАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Спасибо поржал :D шопиться с белым пластиком, еще продавщице зачеши что такую в банке дали, а ты ее в штанах протер
Иди в вопросы новичков или в разде реал кардинга просто пости темы
P.S. Ты бы еще в новости написал

1. Купить дамп
2. hччp://carder.market/forumdisplay.php?f=8 ---- в этом разделе найти тех, кто делает пластик, заказать картон, в идеале чтобы проэмбоссировали еще так, чтобы последние 4 цифры совпадали с номером креды из дампа. Либо купить неэмбоссированный, и также прикупить эмбоссер и типпер.
3. Купить энкодер.
4. Записать дамп на изготовленный/купленный пластик и идти шопиться.

ps. Прежде чем шопиться, для начала можно попробовать шопинг со своей собственной картой, заодно и посмотреть как все происходит.

Last edited:
Скажи а в сумме первые затраты вместе с картоном во сколько обойдутся????

Считай...
Дамп - баксов где-то 20-30...
Пластик... Смотря где брать...
Можно попробовать взять какую-нибудь старую болванку, тогда пункт 2 пропускаем, но есть риски что при покупке нарвемся на кассира, который будет цифры сверять, и если они не совпадут, то...
Можно пользоваться сервисами, которые из белого пластика сделают не белый, напечатают, проэмбоссируют и т.д. Тогда цена одна. Можно самому все необходимое оборудование купить и тогда цена другая.
Энкодер баксов в 300 минимум обойдется, может и до 500 где-то.

Да, еще документы нужны, не со своим же паспортом идти шопиться по чужому дампу.

Достаточно затратная тема реала...

А зачем документы?паспорт просят чтоли при шопинге????

я же писал выше, что для начала надо попробовать пошопиться со своей картой, посмотреть что и как, а потом уже лезть в реал.
и вообще лучше не работать по ру, а то в шопе вместо товара есть вероятность получить бесплатный билет до магадана.

В дополнение этой темы, хочу добавить, что не могу поверить в отсутствие карт с дампами и пином, не зря же весь инет в этих темах?
Причем познакомился с человеком который налил, его товарищ по переписке дал карты, после чего и лавочку и лавочника прикрыли, а тот самый обнальщик жив и здоров и ходит на свободе....Значит не просто так все это пишут,значит есть это,есть...но только где)))
Да уж...безумно хотелось бы узнать)