Я нахожу приложения в App Store и Play Market, в которых можно купить криптовалюту за CC.
Мне очень нравиться что обменники 2DS и в них лезут любые валидные карты. Что бы повысить лимит для некоторых приходится отправлять доки и селфи.
Ищите и найдёте - всё в ваших руках.
Видел метод вбива сс через телеграмм и покупают биток через кошелёк внутри телеги. Сам такое не пробовал. Знаете ли что-нибудь об этом методе и есть ли смысл пробовать?Я нахожу приложения в App Store и Play Market, в которых можно купить криптовалюту за CC.
Мне очень нравиться что обменники 2DS и в них лезут любые валидные карты. Что бы повысить лимит для некоторых приходится отправлять доки и селфи.
Ищите и найдёте - всё в ваших руках.
Я тоже видел этот метод в тиктоке и крайне не советовал бы его пробовать так как довольно очевидно что никто не будет раскидываться рабочими методамиВидел метод вбива сс через телеграмм и покупают биток через кошелёк внутри телеги. Сам такое не пробовал. Знаете ли что-нибудь об этом методе и есть ли смысл пробовать?
Он уже в тиктоке лол. Я просто видел ещё в начале года у типа в тг, который занимается подделками чеков, вот бля. Если так, то скорее всего уже мертвая темка :/Я тоже видел этот метод в тиктоке и крайне не советовал бы его пробовать так как довольно очевидно что никто не будет раскидываться рабочими методами
лол, что теперь в тик ток выкладывают))Я тоже видел этот метод в тиктоке
давно уже)лол, что теперь в тик ток выкладывают))
далек от этой темы, думал там премодерация естьдавно уже)
в тик ток можно буквально все закинуть, если правильно замаскировать. Обнаженку тоже там видел не раздалек от этой темы, думал там премодерация есть
lolв тик ток можно буквально все закинуть, если правильно замаскировать. Обнаженку тоже там видел не раз