Вопрос по кошелькам

IPgsm

Professional
Reaction score
23
Jabber
ipgsm@xabber.org
Суть вопроса в том, что возможно есть биткоин кошельки на которых можно купить крипту на 2DS мерче, однако такое вряд ли возможно, но если все же есть такие, то можете посоветовать?

Я нахожу приложения в App Store и Play Market, в которых можно купить криптовалюту за CC.
Мне очень нравиться что обменники 2DS и в них лезут любые валидные карты. Что бы повысить лимит для некоторых приходится отправлять доки и селфи.
Ищите и найдёте - всё в ваших руках.

присоединяюсь к вопросу.

я пробовал зарегить карту в Play Market - не получилось выдает ошибку.

есть какой то специальный метод?
Я нахожу приложения в App Store и Play Market, в которых можно купить криптовалюту за CC.
Мне очень нравиться что обменники 2DS и в них лезут любые валидные карты. Что бы повысить лимит для некоторых приходится отправлять доки и селфи.

Какую ошибку выдаёт? У вас гео настроено под КХ? Карта NON VBV?
Вводите данные карты непосредственно из приложения.

Видел метод вбива сс через телеграмм и покупают биток через кошелёк внутри телеги. Сам такое не пробовал. Знаете ли что-нибудь об этом методе и есть ли смысл пробовать?

Видел метод вбива сс через телеграмм и покупают биток через кошелёк внутри телеги. Сам такое не пробовал. Знаете ли что-нибудь об этом методе и есть ли смысл пробовать?
Я тоже видел этот метод в тиктоке и крайне не советовал бы его пробовать так как довольно очевидно что никто не будет раскидываться рабочими методами

Я тоже видел этот метод в тиктоке и крайне не советовал бы его пробовать так как довольно очевидно что никто не будет раскидываться рабочими методами
Он уже в тиктоке лол. Я просто видел ещё в начале года у типа в тг, который занимается подделками чеков, вот бля. Если так, то скорее всего уже мертвая темка :/

Думаю если поискать, то можно найти телеграм-бота, в котором можно купить криптовалюту расплатившись живой CC.

далек от этой темы, думал там премодерация есть
в тик ток можно буквально все закинуть, если правильно замаскировать. Обнаженку тоже там видел не раз

в тик ток можно буквально все закинуть, если правильно замаскировать. Обнаженку тоже там видел не раз
lol

Дааа... Тик Ток шалун, и щас в основном запад буянит, и выкладывает видео с каржем. Даже тот же Bisha который светит бабками в видео, просто напросто скамер и инфоцыган((