Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не начинайте, это работа по СНГ и до добра она не доведет. вот вам информация к размышлению. вот может гденибуть в аргентине или индонезии есть платежка как и ликупей инстантом с сс пополняющаяся? надите ее и заработайти свои мульоны без воровства у своих сограждан, так же лучше гораздо
помогите не могу заролить MBNA: ввел сс, ssn, оно говорит шо эта карта уже заролена и выдало мне айди для логина, при попытке залогинится по этому айди, нарываюсь на секретный вопрос... подскажите плиз как можно его обойти?
Получается что так. Вообще в некоторых банках есть такая засада, что реэнролл не получается сделать - или обязательно нужен доступ к мылу холдера или вот типа таких вот хитрых вопросов или ещё какая нибудь хрень.
Да ты даешь.Почитаи форрум.Нет желания я тебя понимаю.Охота побыстрее $ срубить?А х.й то там было.Чтай форрум.Не зае...о мозг выносить из за хуйни.Может тебе все разжевать?За тебя может зашопиться?Чтоб ты только денег получил.Что за наглость???
Если что не в обиду.Че то погорячился.
Да ты даешь.Почитаи форрум.Нет желания я тебя понимаю.Охота побыстрее $ срубить?А х.й то там было.Чтай форрум.Не зае...о мозг выносить из за хуйни.Может тебе все разжевать?За тебя может зашопиться?Чтоб ты только денег получил.Что за наглость???
Если что не в обиду.Че то погорячился.
та не... я тебя понимаю, сам не люблю када какой то нуб лезет со своими тупыми вопросами, но не такой я уж и новичек, и форумов достаточно перечитал, просто в паблике редко найдешь че толковое, а к привату у меня пока нету доступа...
Тебе же уже писали, что энролл-это обычная сс. Идешь в шоп и вбиваешь карту, покупаешь стафф (товар). Роллка в основном используется для смены билинга, потому что на отличный от билинга адрес, не все шопы шлют или на не большие суммы шлют, если шлют.
уже который раз пытаюсь заролить Bank of America, и в который раз выдает что типа данные кредитки не найдены!
я вот думаю может дело в том что там где надо выбрать регион, где выдалась кредитка, я выбираю тот же штат шо указан в картонке, может кредитка выдана в другом штате!?
попробуй другие бины, ты точно уверен что это ролящиеся бины?
совет: купи ролку бофы скажем за 30wmz, продай за 25, потеряешь 5 вмз но точно будешь знать что этот бин ролящийся