вопрос по ems

biller

Professional
Reaction score
14
Здравствуйте
у меня есть вопрос по емс.
Шипал китай шоп. И тут 1-го числа по всем картам пришли рефунды с пайпала.
Шипал через гест чекаут.

Паки отправлены емсом.
Сегодня решил подбить итоги прошлого месяца и на все аккаунты этого шопа пришли слезные письма от китайцев.

Самый первый пак 25-го августа прошел таможку и поехал к адресату ( должен по идее на днях у него появиться).
Или я чего то не допонимаю и паков я уже не увижу если с 25-го о них молчек?

И еще вопрос...После попадания на таможку, при помощи емс, владелец шопа может как то вернуть пак? или уже нет?

всем огромное спасибо.

так емс курьеры, забрать надо съездить в офис или курьера вызвать

Вернуть нельзя-очень геморойно
россия это третья страна-госпочта(емс это подразделение уг почты россии) очень долго будет на запрос отвечать-когда ответит шопу то уже будет доставлен пак
если была бы курьерка FEDEX,UPS -то тогда вернули бы быстро
возврат обычно шопы из блэк листа практикуют или заюзанные до дыр

у меня украина, но в целом вашу мысль я понял.

так емс курьеры, забрать надо съездить в офис или курьера вызвать

в тот населенный пункт сами приносили, если дома не было, то оставляли на почте ( редко), но момент с оставлением на почте я никак понять не могу...может из - за того что деревня просто, либо же оставляли уведомление где забрать пак.

В деревнях оставляют на почте паки емс

С моей практики с емсом проблем не было,работаю все четко,имхо лучше неже ли дхл а про юпс вообще молчу.
В среднем с китая 8 дней пак,это норм да и товары до 400 проскакывали таможню на ура.Юзаю по возможности только емс.
Ниразу китай шоп не возвратил товар,я так понял человек с тиника или диника шипал.да?

думаю тоже с тинка и диала человек шипал
))

думаю тоже с тинка и диала человек шипал
))

не, все банальнее) шоп проще.:)

а тин и дил на карту шлют?или палкой нужно?
сори за наглость)

не, все банальнее) шоп проще.:)

а тин и дил на карту шлют?или палкой нужно?
сори за наглость)

на сс -бины знать надо
дебет бизнесс нормально жует и не всех банков

ребят, это пиздец...пришло с китая шмоток на 1к баксов ( при мизерных ценах) - и оказалось их М и наши М - это совершенно разные вещи...пиздец.

пришлось в детский дом отвезти, интернат вернее....только почему то мне кажеться до детишек оно не дойдет.

biller, :D такая же херня была)) Я Л заказывал, один хер малое все пришло))))

ничего
пусть отсосут, теперь я знаю свой размер..

Парни, спрошу в этой теме:

шоп отправил ( англия вроде или юса)) - но через пару дней написал что я их кинул и они заберут пак и передадут данные полицаям.

Если не смогут снять с почты посылку, то просто пусть не получает дроп?
или пропустить мимо ушей все это?

Забей и спокойно получай пак. Когда у людей злоба и безвыходность, начинают угрожать, так что пусть дроп идет забирает пак. Вероятность что дропу что то будет 1:1000000 ( даже если они заяву напишут).

народ, подскажите по федексу. с UK шопа пак пошел на дропа в ру, дошел по треку до МСК и отправили обратно.пак не дорогой был - около 150 фунтов. в чем могла быть проблема ? карта на тот момент была еще жива, поэтому вариант с чаржем исключен

народ, подскажите по федексу. с UK шопа пак пошел на дропа в ру, дошел по треку до МСК и отправили обратно.пак не дорогой был - около 150 фунтов. в чем могла быть проблема ? карта на тот момент была еще жива, поэтому вариант с чаржем исключен
федекс самый убогий среди доставщиков,тупорылые ппц,им тупо наплевать на все.
Был случай заказал мяч, общая стоимость до 100 доларов,только цена была в датских кронах.
Пришел мяч в федекс они немогли перевести с крон в долары и отправили назад,юпс так же тупили кстати.

Забей и спокойно получай пак. Когда у людей злоба и безвыходность, начинают угрожать, так что пусть дроп идет забирает пак. Вероятность что дропу что то будет 1:1000000 ( даже если они заяву напишут).
Все эти заявления складируются на полочке, а потом возможно и подшиваются в твое дело. Далее следует проверка на совершение нарушений по статье хищения с использованием комп техники

понятно.

спасибо))

а по федексу...о да, это самая пиздоватая кантора))
самый классный - дхл.

Last edited:
дхл не работает с физическими лицами
федекс самый норм
быстро и по... кому отдавать посылку-глапвное чтобы адрес совпадал

что имеешь в виду? шопы ведь отправляют дхл.