Вопрос- перзапись дампа на карту.

winner13

RIPPER
Reaction score
87
Сабж:
Реально ли при снятом дампе с скимака записать дамп например на уже имеющийся любой пластик(много осталось пластика от связного, там так же, магнитная полоса, эмбосированный номер)??? Чёт статей по теме не нашёл, есть ли там какие способы защиты от записи, повторного намагничивания???

Попутная инфа:
На сколько знаю раньше в рфид метках(пропуска, и т.д) была с 6кб памяти, на повторное намагничивание там флаг выставлялся , и при любом считывании оператору выдавалось, что метка записана повторно.

Last edited:
смело записывай, никаких проблем не возникнет

winner13, пока магнитку не затер до дыр, можно работать))))

Ещё раз вопрос, в реале с моего разговора понятно наверно, что я недавно в теме. Чем записывать лучше? И по теме записи, там три дорожки у меня считывает скимак, писать все три, или сойдёт и только серединку на запись???

П.С. Есть энкодер Cipher 1030-3 RS232 LoCo, но сука так как скимак сделан так сказать на коленке, из трёхи и считывателя, у меня одна большая mp3 файла-в моем случае фэйл-а как понял, так как хз как её перевести в формат записи под энкодер. Помогите пожалуйста консультацией, не буду призывать к чувству братства, хоть на одном борде сидим, но каждый сам за себя. Как благодарность, клятвенно обащаю, и даю слово, что с первых обналов с бабломёта , по 10 процентов с 13 первых карт отдам. Или же могу выслать кодграббер, еслипо цене анологично выйдет.

Last edited:
1. аудио файлы декодят, цена варьируется от 500р за дамп, до 10% от количества дампов.
2. есть паблик софты по декоду(погугли).
3. для обнала в бабломете достаточно трек 2.

зы.
вся эта инфа есть на борде, свои % оставь на покупку нужных софтов. Почитай раздел по реалу, там много инфы которая тебе может понадобиться.

Наверно плохо искал, сейчас перелопачу все по новой, посмотрим что получится. Если не затруднит можно линк, а то вдруг не найду(приучаю себя лишний раз перестраховываться).

Я перед тем как написать погуглил, но сам ее не нашел.
Но читал такую статью и даже с картинками стопудова.

Ап: возможно я читал ее не тут, а на фрикере
Ап2: ага, точно, на фрикере ищи. Конкретный линк мне искать впадлу.

Last edited: