Вопрос - Ответ

Дедик надо выбирать не по входящей скорости, а по исходящей. Думаю ты замечал такое, что есть очень шустрые деды, но скорость скачки у них по 40 кбит, так вот дело в исходящем канале, при покупке уточняй это у селлера

проверяется ли покеррумом на какой аттестат вебмани осуществляется вывод?
имеет ли это значие?

Касаемо покера следующая ситуация, у покер рума нет четкой договоренности с вебмани о тесном сотрудничестве и тщательной проверки всех пользователей. Введение персонального аттестата для вывода повлечет за собой то, что в дальнейшем получится замкнутый круг, когда депнуть можно, допустим, только с формалки, а вывести на перс. Отсечется 90% желающих пользоваться этой платежкой, в следствии чего рум потеряет прибыль. Он не может допустить такой дыры и потому идет на смягчение, разрешая выводить на все типы аттестатов платежной системы. Единственная проблема, эта когда сумма уже на самом кошльке и вебмани блокирует ее для проверки средств, то есть если вам надо вывести 1-2к и более на кошелек, дробите сумму на части и не испытывайте судьбу, лучше выводить от 200-600 за раз. Начиная с 1000 сам рум пристально рассматривает кешаут. К абузам вм относится довольно спокойно, в моей практике при выводах на вм формалки не было случаев блока, даже при суммах до 2-4к

кто знает, у румов одной сетки разные секьюрити департаменты, или один на всех? обратят они внимание на то, что два акка в двух румах запрашивают вывод манибукерс, зарегенный на мыло акка в третьем руме. третий акк пока ничего не выводит, то там очень хорошо наиграть получилось. На всякий случай сейчас мыло у третьего поменял.

пысы: знаю, что кретин и накосячил, мне просто интересно - стоит за эти акки бороться или проще новых наделать?

Last edited:
У разных румов одной сети один процессинговый центр, которым управляет флагманский рум и разные службы безопасности, потому как ты мог видеть что при высылке письма саппортом румы помечаются, а не пишется 1 рум. СБ у каждого рума своя, это позволяет избежать путаницы с никнеймами и не собирать в кучу одних и тех же игроков с различных витрин. Пробуй, вообще должны вывести, но момент спорный, скорее всего доки запросят если первый вывод.

вопрос по чаржбеку...
допустим депнули мы 500$(пусть это будет фтп)
после в игре аккуратно слили своему акку 100-150...
потом наиграли карж опять до 500$...
и холдер делает чаржбек.
вопрос:
будет ли рум отслеживать эти слитые 100-150$, проверять кому и при каких обстоятельствах они были проиграны?
или забьет, так как вся сумма с которой были проблемы(500$) на месте, и возвращается счастливому холдеру...

если вернете карж владельцу, то вероятность разборок сильно снижается.
проверку могут сделать картхолдеру на вывод.

Last edited:
::DJon::, если окуратно слил 100-150 от депа 500, то не важно наиграл или проиграл остаток, вывел или нет холдеру, все нормально будет с твоим чистым, принявшим слив акком. До 40% каржа нормально проходит, но только при грамотном сливе не откровенном. Покрайней мере у меня никогда не было проблем.

У меня такой вот вопрос,я пытаюсь вбить англию в покер,но там нужно вначале ввести моб.номер,дом.номер... откуда мне его взять?
Придумывал на бум,но номера не проходили,можно хотябы пример как вводить там номер?:)
ТАкая же проблематичная сетуация пощёт адреса,а точней улицы и индекса.. как и чё вводить подскажите плиз.. кто поможет.. отблагодарю 1вмз,либо парочкой дедиков!
Заранее большое спасибо!

найди в гугле номер в англии их там полно

номер англии начинается на +44 обычно там нана еше и зип англии найти любой ,обычно такая инфа есть на сс

Ну то что с 44 это да я знал.. инлексы тоже находил с гугла и вбивал..
Пошёт дом.номера трабла и ещё вопрос сильно ли зависит от адресса,если к примеру такого адреса не существует? индекс не соответсвует улице,то вобьётся ли?
Спасибо за ответы,кому чё над?)

Индекс по городу бери, адрес любой пиши
В сс должна быть инфа о адресе и зип коде

Подскажите, как можно обналичить в Full Tite Poker игровые очки - FTP?

набрать определенное количество и поменять в их шопе на денежные бонусы
очков придется набрать много...

pokertableratings. com
показывает колличество сыгранных рук, выигрышь, кому слиты деньги
может немного пиздеть, какое то колличество рук не майнится

Last edited:
покер для начинающих !

вообщем не судите строго за вопрос в данной теме я новичек решил освоить !!!
вапрос такой вообщем взял дед установил на него совт fylltilt
заюзал сс чекнул и попробовал вбить сумма 100$ и тут выдало

unfortunately we were unabl to process your
visa deposit reference 076653F7

почему мог не пройти платеж сама сс загублена ? либо же сам дед был использован под этот покер ?, или еще какие нюансы могли возникнуть !
может стоит брать банк аки с привязкой к сс потому что сразу выкинуло на платеж по банк аку!!!
кто может поделитесь опытом можно в пм спасибо!

adolf, мы не экстросенцы , говори прдробнее из какой страны дед , какой бин...

вопрос ответ

дед US , сс 442795 по штату деда !