Вопрос - Ответ

Давно темой не интересовался(более 3х месяцев),понадобились деньги и появился вопрос - процесс слива сейчас сильно усложнился?можно ли как раньше депать 100-150 у.е и сливаться в 1х1 сит н го к примеру?если сапорт прижмёт,трудно ли сейчас внятно им обьяснить(тоесть не возникнут ли доп. проблемы) что деньги были выиграны,и пс/фултитл послан нафик в связи с нарушением закона?

PS.(забыл сразу дописать) - 1й слив будет на основной акк,нигде не палившийся,постоянно участвующий в ТЛБ ПСа,со статусом "платинумстар",и не будет ли лока в том случае,если сапорт убедить не удастся?

думаю сейчас не пройдет слив 1х1

Добрый вечер!У меня такой вопрос: Создал ак сделал деп проиграл почти половину депа. Потом 1х1 принял в 2.5 раза больше депа чистых денег нажал на вывод акк заморозили! Уже месяц воюем с сапортом , он вроде ведется но оттягивает время (зае...ал) просит постоянно то у меня то у другого акка! Какая вероятность что деньгам хана?

Tos, xttp://carder.market/showthread.php?t=10817 этот способ попробуй может поможет хз

Prostoman, зависит от банка uk, шо за банк у тя?

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Tos, учи правило дистанции: Деп > акк > акк > выводной акк

Доброго времени.
В БК я ноль. Но очень интересует принцип "вилок", кто сможет объяснить(общий принцип действия)?

Могу ли я предоставить за % account's FTP и PS под слив? С отличной историей рук, с выводами денег и т.д? Какой процент мне будет при сливе?

Доброго времени.
В БК я ноль. Но очень интересует принцип "вилок", кто сможет объяснить(общий принцип действия)?

Вилки возникают между несколькими БК, у которых кэфы настолько различны оказались, что поставив в в одной на победу первой команды, в другой на победу второй и в третьей на ничью (если в данном виде спорта она есть), мы получаем гарантированную прибыль.
Недостатков у этого способа заработка - огромное количество. Я начал писать, а на ум приходят все новые и новые :) читайте в гугле

написал

Подскажите. По рассеянности-недосыпу завел второй акк на тот же паспорт в одном и том же руме (правда, хватило ума сменить адрес, мыло и дед). Проблема в том, что одинакова почта на манибукерсах, куда надо будет выводить. В общем, вопрос: обратит ли секьюрити рум внимание на одинаковый адрес манибукерсов у двух аккаунтов?
Первому акку на эти букерсы вчера уже вывели.

забей на один новый ак пока не поздно или поменяй все даные на другие , не выводи на одни букерсы с 2 аков

Last edited:
т.е. если завести новые букерсы для этого акка, его еще можно спасти?

на дедиках видео идет полосками,покерный клиент какбудто частями загружается,сверху вниз...что ето может быть и как решить?
не зависимо от скорости деда.