вопрос к дроповодам по юсе

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Подскажите, сколько в среднем стоит покупка сим-карты для мобилы в юсе, и нужны ли там документы? Т.е. может ли один человек относительно спокойно (т.е. без предъявления документов) покупать симку, принимать по ней звонок, выбрасывать на следующий день и покупать новую? И какие примерно затраты на одну симку по такой схеме?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
назрел вопрос как вы(дроповоды) платите дропам.

спс келтосик лови +

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

блин ты меня не понял келтос
я смысле как предаете деньги

назрел вопрос как вы(дроповоды) платите дропам
вю, мг, может быть пп. сам подумай как можно дропу оплатить работу.

хм.. сорри не додумалься
тобишь берем льем на вм денюшку потом на пайпал.
все спасибки)

Симка стоит по разному - были акции от tmobile - 30$ sim+tel, а так в НЙ - 50-60
в НЙ не спрашивают доки, парни оформляли симки на машу иванову, а девочки на юру гагарина и вову путина)))
а русские продавцы еще и area код других штатов помонут подобрать....
не в НЙ, покупали в Walmart - тел+сим в упаковке, когда активируешь сам area код выбираешь но сука долго так все это у них в кастомер сервис....
так что по счет сим не парьтесь)))

а по дропам - мы налом платим...

Симка стоит по разному - были акции от tmobile - 30$ sim+tel, а так в НЙ - 50-60
в НЙ не спрашивают доки, парни оформляли симки на машу иванову, а девочки на юру гагарина и вову путина)))
а русские продавцы еще и area код других штатов помонут подобрать....
не в НЙ, покупали в Walmart - тел+сим в упаковке, когда активируешь сам area код выбираешь но сука долго так все это у них в кастомер сервис....
так что по счет сим не парьтесь)))

а по дропам - мы налом платим...

спасибо за обстоятельный ответ.