Вопрос для жителей прекрасной страны Беларусь

IPgsm

Professional
Reaction score
23
Jabber
ipgsm@xabber.org
Я думаю все знают как в моей стране контролируют оборот даже не наркотиков а криптовалюты поэтому безопасность в плане хранения этой самой криптовалюты стоит тут на первом месте. Я читал статью про лучшие анонимные кошельки но спрошу у обитателей своей страны, насколько безопасен кошелек Trust wallet? Просто данный вопрос возник при изучении его структуры, а точнее то что он сделан на структуре бинанса который у нас контролируют довольно сильно. Если кто знает, может помочь мне с этим?

Вы моете ознакомиться с обзором 2024 года:
8 ЛУЧШИХ АНОНИМНЫХ КРИПТОВАЛЮТНЫХ КОШЕЛЬКОВ

Trust Wallet хороший кошелёк, сам им пользуюсь :)
Хорошо, спасибо за ответ. Просто как я описал в нашей стране оборот крипты очень сильно контролируют поэтому решил уточнить т.к. Trust построен на базе Binance. Теперь все ясно и могу им пользовать без страха что уеду далеко и надолго.

Вряд ли кто-то вами заинтересуется если вы не будете кардить миллионами $.
Известны случаи что другие кошельки с монетами блокировали по запросу правоохранительных органов, но с Trust такого не случалось.

Вряд ли кто-то вами заинтересуется если вы не будете кардить миллионами $.
Известны случаи что другие кошельки с монетами блокировали по запросу правоохранительных органов, но с Trust такого не случалось.
Проблема вся в том что правительству моей страны не нравится обороты крипты которые происходят, поэтому даже 100$ на Бинанс могут создать кучу проблем. Ради этого я и спрашиваю, потому что я очень трепетен к своей безопасности и не начинаю работу пока не буду уверен в ней.

Проблема вся в том что правительству моей страны не нравится обороты крипты которые происходят, поэтому даже 100$ на Бинанс могут создать кучу проблем. Ради этого я и спрашиваю, потому что я очень трепетен к своей безопасности и не начинаю работу пока не буду уверен в ней.
для большей безопасности используйте ВПН при входе/выходе в кошелек

для большей безопасности используйте ВПН при входе/выходе в кошелек
Можно вас попросить о помощи в моей теме про VPN?

конечно, в чем помощь заключается?
Я поставил впн на Нидерланды что бы скрыть свой домашний IP, потом в анти-детект поставил сокс на Америку, зашел на самый обычный 2ip чтобы проверить свое местоположение, где показывает Нидерланды. Пробовал включить впн на другом телефоне и раздать интернет, проверял без сокс что бы убедиться в том что впн работает и скрывает местоположение, но как оказалось, нет, не работает и показывает домашний ip. Что еще делать, я не знаю.

мне тоже интересно
Я думаю все знают как в моей стране контролируют оборот даже не наркотиков а криптовалюты поэтому безопасность в плане хранения этой самой криптовалюты стоит тут на первом месте. Я читал статью про лучшие анонимные кошельки но спрошу у обитателей своей страны, насколько безопасен кошелек Trust wallet? Просто данный вопрос возник при изучении его структуры, а точнее то что он сделан на структуре бинанса который у нас контролируют довольно сильно. Если кто знает, может помочь мне с этим?

если настолько сильно переживаешь, можешь найти дропа и регистрировать кошелек на него. траст хороший и за него в нашей стране переживать не стоит. единственное на счет чего стоит задумываться: как с него лучше выводить :geek:. думаю пояснять не стоит, что лить на свои счета - будет фатальной ошибкой

если настолько сильно переживаешь, можешь найти дропа и регистрировать кошелек на него. траст хороший и за него в нашей стране переживать не стоит. единственное на счет чего стоит задумываться: как с него лучше выводить :geek:. думаю пояснять не стоит, что лить на свои счета - будет фатальной ошибкой
Понятное дело. Я планирую найти дропа и ездить в Польшу с карты снимать. Перевозить в нашу страну можно до 10к$ так что уже не такая проблема, либо найти дропа который это делать будет.

мне тоже интересно
тут ответили на его вопрос

Понятное дело. Я планирую найти дропа и ездить в Польшу с карты снимать. Перевозить в нашу страну можно до 10к$ так что уже не такая проблема, либо найти дропа который это делать будет.
Если находишься ближе к Польше, то как вариант. Также можно было бы использовать обменники в России крипта на кэш и перевозить до 10к. Если рисковый, то можно и больше, та и проще. На границе с Россией вообще не щупают.

Если есть друзья хорошие, которые часто ездят. Можно их просить за копеечный процент.

Last edited: