Водка

sanya, ы)) пошло агро к чему ты это я хз конечно..
красава, буду знать) предупрежден значит вооружён, как говориться)))
И вообще, раз на то пошло, мне пох интересно тебе или нет, на тот момент я посчитал нужным здесь это написать.. что и сделал. и в след раз, если посчитаю нужным обязательно выскажусь.. если не нравится можно об этом сказать в другом тоне, а от своих неадекватных агровыходок меня в дальнейшем избавь плз)

Никакой агрессии в моём посте нет. Vasders намекнул тебе в "другом" тоне, что тема была создана не с целью получения советов, но ты продолжил. Если тебе пох, интересно мне или нет, то зачем ты пытаешься советовать в теме, которая подразумевает поиск партнёра, а не обмен опытом. Плюс ко всему, судя по твоим постам, ты не очень компетентен в данном вопросе.

Лево, Саня тебе сказал именно в нужном тоне.
Очень заебывает (раньше казалось смешно, теперь уже нет), когда люди абсолютно не шарящие в теме дают по поводу нее советы.
Вдвойне заебывает - когда про это не простят.

Да не ребят.. я на звание эксперта в этом плане и не претендовал.. просто сама тема мне интересна вот и высказал свои мысли.. возможно хотел услышать пояснения от боле компетентных мемберов.. это же форум в конце концов.. тема находится не в разделе реклама, да и до меня были люди которые высказывались, вот я и присоединился к разговору) Не было слов типа "Саня, сделай то, сделай это", "я тебе советую сделать так" и т д.. просто мнение - не больше не меньше.. Никого не хотел обидеть вступать в словесные перепалки тоже ни с кем не хочу.. Сане и остальным успехов в бизе..

to sanya: в принципе зайти в любую сеть с любой позицией вполне реально(будь то Тандер,Х5, Копейка, Ашан и тд.) Многие сети даже не интересуют "входные" вопрос лишь в цене. Выйти на нужных людей тоже не проблема, будь то категорийные менагеры или дир. по закупкам. Главное все сети работают с 45 дневной отсрочкой платежа, хотя и здесь вопрос решаем через факторинг. Вообщем будет интерес пиши в ПМ