Вобью на ваших дропов.

HITACHI

Professional
Reaction score
124
На ближайшие 3-4 недели освободилось уйма времени которое могу посвятить работе, по этой причине предлагаю свои услуги по вбиву в ваши шопы. Так же, могу вбивать Visa+VBV (us)

Материал мой.
Шопы ваши/мои (% оговаривается отдельно)
Дропы ваши.

Оплата ~ 20-25$/1 вбив. VBV + 10$.
Для ВИП и пользователей с репутацией оплата по факту вбива, для всех остальных через ГАРАНТ сервис.
За просьбы шопа выслать сканы или позвонить не отвечаю. Ваш шоп - ваши проблемы. Я только вбиваю(!)

P.S. По ebay и остальным аукционам не работаю.

Контакты в подписи.

Last edited:
Вчера вбил электронику,все прошло удачно! Осталось недолго :)
Оплатил 20% ,сделал главное качественно и быстро :)

проходные бины на али есть???

Есть один, но тяжело найти его, редко у селлеров проскакивает.

никогда не знал что на алиэкспресс есть проходные бины. сколько вбивал всегда просили прозвон. хотя прозвон не проблема но хотелось бы знать точно есть такие бины котрое сразу апрувят.

Этот бин мне давал заказчик которому я вбивал. Проскочил он и в другом шопе, который обычно просит сканы. Понятно, что я его сохранил, но найти очень трудно...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Работаем на успех! Человек адекватен и приемлемые % ы

Не советую работать с человеком.Договорились что сделает вбив в шоп 4 дня назад.морозился 2 дня обьясняя тем что шоп где берет сс ддосят ну это не мой проблемы.сс можно взять в другом месте.это не беда можно подождать. потом на следующий день говорит что вбил и дал лог с пасом.хуй там в акк не заходит неправильный пас или лог.отписал ему реакций ноль.попросил трек такая же хуиня.вначале представление о нем было с положительной стороны.если не ответишь здесь или в асе пишу блек на тебя.не советую другим пока с ним работать пока не разгребет свое заморочки.

kortnev,пока это пустые слова. ТС в отличии от тебя имеет репутацию порядочного мембера данного борда а ты никакой совсем.
Сорри за офтоп, не люблю пустозвонов, которые наговаривают без каких либо доказательств.

Не советую работать с человеком.Договорились что сделает вбив в шоп 4 дня назад.морозился 2 дня обьясняя тем что шоп где берет сс ддосят ну это не мой проблемы.сс можно взять в другом месте.это не беда можно подождать. потом на следующий день говорит что вбил и дал лог с пасом.хуй там в акк не заходит неправильный пас или лог.отписал ему реакций ноль.попросил трек такая же хуиня.вначале представление о нем было с положительной стороны.если не ответишь здесь или в асе пишу блек на тебя.не советую другим пока с ним работать пока не разгребет свое заморочки.

Значит так, небольшое превью)
Началось с того, что товарищ kortnev купил у меня шоп, ну купил себе и купил, ничего необычного. На следующий день летит шквал вопросов, что, как и куда нужно вбивать... Йоба, зачем покупать шоп если не умеешь вбивать? Начал что-то объяснял ему, потом порядком под устал от нубских вопросов и пообещал на шару(!) вбить когда разгребусь со своей работой. За время пока я занимался своей работой, товарищ kortnev видимо посчитал, что я ему чем то обязан и с явным возмущением начал засырать мне профиль публичными сообщениями... В общем, первая часть этой эпической истории закончилась тем, что я ему вбил (нашару) и уже на следующий день дал трек. Но товарищу kortnev-у этого показалось мало и он захотел еще один вбив, на что я ему ясно ответил, что шары больше не будет, за вбив нужно платить бабос и скинул ссылку на данную тему. Прайс указанный в этой теме его явно не устраивал и он предложил вбить за 10$... И опять я со своей патологической добротой и желанием помочь соглашаюсь на это говносделку. Думаю, человек купил шоп, вбить не может, почему бы и не помочь, все равно весь материал он оплачивает, а я из-за 20мин времени не обеднею. Делее, при попытке купить сс оказалось что шоп ддосят. Саппорт шопа пообещал все исправить в ближайшее время. По некоторым субъективным причинам, в других шопах сс стараюсь не брать. Товарища kortnev-а поставил в известность и сошлись на том, что подождем пока заработает мой шоп. Шоп заработал в этот понедельник и в этот же день я сделал вбив и сбросил нубу в аську данные для входа на мыло. Ну собственно после я уже увидел это сообщение...
Только что специально проверил логин/пасс который я тебе скинул. Не знаю, что и куда ты там вписывал, но у меня получилось зайти с первой попытки...

Вывод:
1. Товарищ kortnev явный нуб который считает, что ему чем то обязаны.
2. Товарищ kortnev явно не умеет пользоваться ПМ (или не знает/не слышал).
3. На столько нуб, что даже не может зайти на мыло имея на руках все исходные данные в виде логина и пароля...

P.S. Kortnev, если ты посчитаешь, что "нуб" это оскорбление, посмею тебя разочаровать. Нуб - промежуточный статус между школьником и идиотом. В каком направлении двигаться дальше решать только тебе.

P.S.S. 5 или 6 человек купили у меня шоп и не у кого никаких проблем/вопросов не возникает... Один товарищ kortnev чем то недоволен. Уважаемый, может стоит поискать причину в себе?

kortnev,пока это пустые слова. ТС в отличии от тебя имеет репутацию порядочного мембера данного борда а ты никакой совсем.
Сорри за офтоп, не люблю пустозвонов, которые наговаривают без каких либо доказательств.

Спасибо за поддержку, бро... ))

Last edited:
HITACHI,нуб от англ Newbi-новичек. так что никакого оскрбления тут нет. а про таких как этот товарищ Ninja уже не раз говорил, что они думаю, им все должны. Так что простая истина не делай добра не получишь и зла. Я уже давно отказался от помощи таким. По своей теме с кем общаюсь, так там уже далеко не новчики и тут их знают. и друг другу просто по мере возможности помогаем. И что этот человек делает с 20 апреля на форуме, если он не в курсе как сс вбить.

Спасибо за поддержку, бро... ))
ну если я вижу что он тут засирает( простите за мой французский) человека, то как не высказать то. Не люблю таких. А правда то вон как открылась :D

В том то и дело что человек имеет репутацию и начинает чуствовать себя выше других.корона немного поджимает у него может и упасть совсем ,если будет работать в таком же духе.И бывает такая хуиня что человек имеет репутацию если к нему обращаешься начинается звездняк и они думают "Кто,что,когда да я такой не вижу,не слышу делаю когда мне удобно или когда я захочу а что за окном мне похуй.Такая ситуация произошла и с данным товарищем. все слова написаные им не имеют никакой нагрузки на реальность.А чтобы ответить обьяснить всю ситуцию это как дом построить для него.Когда запахло жареным что еще один шаг и репутацию можно обосать.Товарищ нервно начал оправдываться и писать корова не моя я такой пушистый.самая главная черта кто зазвездился пишет что все нубы, хотя задают конкретные вопросы что ордер не создается пишет чтобы обратились к супорту это проблема шопа и при продаже шопа это надо указывать зачем вводить в заблуждение что работает мерч sagepay.Поверь вбить могу куда надо.Даже у профи бывает и не заходит оплата,но современем немного подкрутить или день не мой просто звезды по другому расположилсь, подождать оплата проидет.Потом он сам именно сам предложил что сделает вбив и попросил позиций которые нужны в вбиве за это спасибо от души но пятно на тебе все равно осталось грязное,(про часовой пояс в котором он живет напишу ниже) на этом все остановилось задержкой и обьяснением через долгое время что все идет по другому сценарию,ты же профи сбоев не должно же быть(уже писал про профи у которых не заходит).Через долгое время вроде солнце пробилось он скинул лог с пасом.заидя на него не хватало позиций, хотя все было обговорено какие позиций когда будет вбив если есть заморочки то обьясни ситуацию все ведь люди. понимают что могут быть обстоятельства и т.д.А тупо молчать по 24 часа и больше хотя ты в онлаине и на форуме, это уровень твоего отношения к людям который ты показываешь.Второй вбив просто снес тебе башню из за твоей звезды.Второй вбив плавно вытекает из первого если тс ответсвеный то доделает дело до конца за которое взялся.но дал заднюю говорит лаве надо за вбив.предложил 10$ закинул ему на либу, дал согласие что сделает в течений 2-3 часов.Но как следует из первого вбива дорога к вбиву оказалась была в побоинах,ямах,колдоебинах что автомобиль сломался и он доехал на автобусе.через 5 суток.и когда запахло жареным даже бежал сломя голову чтоб не обосали его репутацию.И ебать твой лог с пасом неправильные.я лучше на кастинг фабрики схожу чем скажу что лог с пасом правильный и заходят в акк.Дам лог с пасом человеку с репутацией для проверки который мне дал тс.

Подитожим.

1.Поставь себе адекватный часовой пояс а не тот который ты придумал сам.
2.Сотри свое каменое лицо со звездой и поставь человека в известность если не можешь сделать обещание которое ты набивал на клавиатуре. по каким либо причинам.
3.Пиздеть в свою сторону не надо если даже на этом стоит твоя репутацмя.Останься лучше с честным лицом и будь выше.и нехуй искать помощи если сам не можешь разрулить эту ситуацию.
4.И не отвечаи после того как тебе напишут в пм или в этом топе.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Еще уточню ты шоп только на этом борде продаешь или еще где то?Если только на этом то какого хуя ты продаешь в 5-6 рук если стоит условие что только в 3 руки

Видимо действительно так сложились звезды, что я с тобой подвязался... Знал бы, не лез в весь этот бред...
Какой еще бля дом, какая корова? Что ты несешь?
Ты читать умеешь? Перечитай повнимательней тему с продажей шопа и последний пост. А именно:
1. Делал на обычную юса сс, оплачивал через мерч пп, так же в шопе есть мерч sagepay.
Чувствуешь разницу?
2. На столько нуб, что даже не может зайти на мыло имея на руках все исходные данные в виде логина и пароля...
На мыло! Где ты видишь аккаунт? Мне что, делать .....нечего, давать тебе акк, чтобы ты маячил там непонятно с каких ип? Вбив есть, доступ к мылу есть. Чего тебе не хватает?

Запомни, если тебе что-то делают нашару, качать ты вообще не в праве!

По моему, я тебя сразу поставил в известность, что шоп с сс в ддосе и предложил подождать. Или ты скажешь было не так?
Куда я бежал? Скинул тебе инфу о заказе и забыл уже о нем... Сорри, если ума не хватает прочитать и понять мои сообщения - это не мои проблемы.

Хмм..я почему то думал, что последний понедельник у всех был 15-го августа. Действительно, нужно часовые пояса правильные поставить....

Может потому, что я не один шоп продаю? Если ты обратишь внимание, в барахолке несколько моих тем с продажей шопов.

У меня нет ни желания, не времени, не тем более нервов тут на тебя распылятся. Давай свой кошелек, скину тебе твои 10 баксов и на этом точка.

Last edited:
Грязное пятно на тебе все равно осталось.Ты скинул лог с пасом и написал "в шоп только не заходи пока, не стоит с разных ип им маячить" я и говорю что в шоп не заходит хоть ты тресни.
Никто не качает а вежливо спрашивают.Какая разница нашару или за бабки держи в курсе событий и отпиши если спрашивают.Или религия не позволяет.Про динамо я уже писал.

Мнение.
Репутация портит человека как деньги но не всех.
Шоп оказался фуфлом после 2 вбива пишет что не может отправить в ру пока не будет подтверждения.
Дело не в деньгах а в отношение к людям.Да хоть ты 100 зеленых отдай, пятно не стерешь.
Для дальнеишего урегулирования пиши в асю.

kortnev,тебе же сказали что логин и пасс от мыла а не от шопа, а ты продолжаешь упираться. Перечитай еще раз то что тебе ответили.

Mr.Medved читай.Я понимаю что кореша надо защищать но пока это не уместно.
Ты скинул лог с пасом и написал "в шоп только не заходи пока, не стоит с разных ип им маячить" я и говорю что в шоп не заходит хоть ты тресни.

Я тебе скинул логин/пасс с комментарием: "доступ к мылу". После написал, чтобы в шоп ты не заходил. Мало ли, хватит ума восстановить пасс через мыло...

Шоп написал, что боится слать в россию на юс пп из-за большого кол-ва фродовых покупок в последнее время. Вбивай европу, азию и т.д...

С человеком разошлись мирно. Надеюсь, конфликт на этом исчерпан.