Не советую работать с человеком.Договорились что сделает вбив в шоп 4 дня назад.морозился 2 дня обьясняя тем что шоп где берет сс ддосят ну это не мой проблемы.сс можно взять в другом месте.это не беда можно подождать. потом на следующий день говорит что вбил и дал лог с пасом.хуй там в акк не заходит неправильный пас или лог.отписал ему реакций ноль.попросил трек такая же хуиня.вначале представление о нем было с положительной стороны.если не ответишь здесь или в асе пишу блек на тебя.не советую другим пока с ним работать пока не разгребет свое заморочки.
Значит так, небольшое превью)
Началось с того, что товарищ kortnev купил у меня шоп, ну купил себе и купил, ничего необычного. На следующий день летит шквал вопросов, что, как и куда нужно вбивать... Йоба, зачем покупать шоп если не умеешь вбивать? Начал что-то объяснял ему, потом порядком под устал от нубских вопросов и пообещал на шару(!) вбить когда разгребусь со своей работой. За время пока я занимался своей работой, товарищ kortnev видимо посчитал, что я ему чем то обязан и с явным возмущением начал засырать мне профиль
публичными сообщениями... В общем, первая часть этой эпической истории закончилась тем, что я ему вбил (нашару) и уже на следующий день дал трек. Но товарищу kortnev-у этого показалось мало и он захотел еще один вбив, на что я ему ясно ответил, что шары больше не будет, за вбив нужно платить бабос и скинул ссылку на данную тему. Прайс указанный в этой теме его явно не устраивал и он предложил вбить за 10$... И опять я со своей патологической добротой и желанием помочь соглашаюсь на это говносделку. Думаю, человек купил шоп, вбить не может, почему бы и не помочь, все равно весь материал он оплачивает, а я из-за 20мин времени не обеднею. Делее, при попытке купить сс оказалось что шоп ддосят. Саппорт шопа пообещал все исправить в ближайшее время. По некоторым субъективным причинам, в других шопах сс стараюсь не брать. Товарища kortnev-а поставил в известность и сошлись на том, что подождем пока заработает мой шоп. Шоп заработал в этот понедельник и в этот же день я сделал вбив и сбросил нубу в аську данные для входа на мыло. Ну собственно после я уже увидел это сообщение...
Только что специально проверил логин/пасс который я тебе скинул. Не знаю, что и куда ты там вписывал, но у меня получилось зайти с первой попытки...
Вывод:
1. Товарищ kortnev явный нуб который считает, что ему чем то обязаны.
2. Товарищ kortnev явно не умеет пользоваться ПМ (или не знает/не слышал).
3. На столько нуб, что даже не может зайти на мыло имея на руках все исходные данные в виде логина и пароля...
P.S. Kortnev, если ты посчитаешь, что "нуб" это оскорбление, посмею тебя разочаровать. Нуб - промежуточный статус между школьником и идиотом. В каком направлении двигаться дальше решать только тебе.
P.S.S. 5 или 6 человек купили у меня шоп и не у кого никаких проблем/вопросов не возникает... Один товарищ kortnev чем то недоволен. Уважаемый, может стоит поискать причину в себе?
kortnev,пока это пустые слова. ТС в отличии от тебя имеет репутацию порядочного мембера данного борда а ты никакой совсем.
Сорри за офтоп, не люблю пустозвонов, которые наговаривают без каких либо доказательств.
Спасибо за поддержку, бро... ))