ВМ-ВИЗА ( без привязки к кошельку )

Tesla

UNRESOLVED PROBLEMS
Reaction score
2
Поделюсь схемой вывода WM ( достаточно аттестат ПСЕВДОНИМА )на банк карту без привязки к кошельку и лишний вопросов от ВМ за 5 % . ПМ

вывод на карту 5 % . Я за вывод ничего не прошу !

вывод на карту 5 % . Я за вывод ничего не прошу !
Ты просишь не за вывод, а за схему, купить карту вместе со схемой. Укажи в посте по продаже своих карт и не засоряй такими сообщениями, мне 6 карта атм не нужна.

Ты просишь не за вывод, а за схему, купить карту вместе со схемой. Укажи в посте по продаже своих карт и не засоряй такими сообщениями, мне 6 карта атм не нужна.

Я никого не обманываю , я же не прошу денег за схему , а предлагаю ей пользоваться . и не засоряю форум . Тут хватает флудеров .

Твой пост является скрытой рекламой, так что в разделе рекламы и размещай. Сокрытие данных, к твоему сведению, тоже является обманом, если они не указаны в пояснении.

kostaKGB, + 1 правильно глаголишь мэн ;)

+1
тоже был удивлен ответным сообщением.
Таким вот странным способом ТС гонит трафф на свою рекламу, ни больше ни меньше. Не собираюсь быть траффом -(

Я ничего не скрываю и объясняться по сути нет смысла . Схема есть она работает , хочешь ее узнать условия знаешь через ПМ всем известны .

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Я не предлогаю кота в мешке . Всем удачи в бизе , уже есть спрос !!! Остальным велкам