VIP раздел (как попасть?)

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
304
Jabber
1234567@thesecure.biz
Telegram
@cardervip
В VIP разделе большое количество приватной информации, софт, темы для работы и пр.
Все это не доступно для общего обозрения. Выносить информацию за пределы VIP раздела категорически запрещается!
В разделе также можно подать заявку на бесплатное предоставление аккаунта на приватном форуме CSU.
В VIP раздел можно попасть, написав полезные статьи по тематике форума и ведя положительную активную деятельность.

Минимальные требования для попадания в VIP раздел:

Уровень репутации: +70

Репутация не должна быть набрана в разделе халявы или флуда. Сообщения должны быть осмысленные и полезные, а не просто набитые флудом.
Решение о доступе в VIP раздел принимается после собеседования.

Last edited:
Так же можно подать заявку на бесплатное предоставление аккаунта на приватном форуме CSU.
интересует данный вопрос! Есть один поручитель с давней регой и несколько со свежей.
Если рассмотрите мой вопрос буду признателен.

Уровень репутации: +10

жесть :)

del...

Last edited:
support, почисть личку не могу написать, либо сделайте место куда кидать заявки по теме

Личка забита, по аське игнор.
+1 к тому, что заявки пусть на форуме будут. Может прям в этой теме ставить +1 желающим попасть в закрытый раздел? Или заявку по какой либо форме?

Gotcha!

Last edited:
Devion, попробуй зайти! Вроде открыт вип.
qwertyy, тот же вопрос интересует)

как я и думал нет там ничего мега интересного и приватного
Лол) А ты думал там куча мегаприватных схем, генераторы карт и вообще деньги просто так раздают? Имхо та инфа что есть там не более и не менее того, что есть в паблике. Рабочие юзаемые схемы никто не будет палить ни в привате, ни в паблике.

Кстати многие нубы попадают на паблик форум (кпро), читают, пробуют, у них ничего не выходит и начинают думать что это все оттого, что тут паблик и нет ничего рабочего, а все рабочее, все суперсхемы лежат в приватфоруме (ксу).

Хотелось бы попасть на CSU

Кстати многие нубы попадают на паблик форум (кпро), читают, пробуют, у них ничего не выходит и начинают думать что это все оттого, что тут паблик и нет ничего рабочего, а все рабочее, все суперсхемы лежат в приватфоруме (ксу).

и тут наш нуб понимает, что надо набивать посты, копить плюсики и терется вокруг авторитетных мэнов на форуме, чтобы однажды за тебя кто-то поручился и открыл тебе доступ в мир привата и легких денег, где все ездят на кайенах разных цветов на каждый день недели и пьют шампанское кристал. И вот он попадает на ксу, но что же это? И тут одни жопошники, но уже богаче и, вдруг, его осеняет! МАЗА! Вот туда то ему и дорога....

но и на мазе та же херня, но к этому времени человек обычно тупо умнеет сам и понимает что к чему

все что нужно для работы и поиска приватных схем есть и на кпрое, кроме продавцов картона
Ой как я с тобой согласен) Хотя и тут 1.5 нормальных есть.

но и на мазе та же херня, но к этому времени человек обычно тупо умнеет сам и понимает что к чему
Адекваты умнеют еще по пути на ксу, а ксу и мазу потом уже воспринимают лишь как рекламные площадки для поиска партнеров\клиентов\продавцов.

Vasders, лол) а ты читать и вдумаваться умеешь?
Ага, умею. Вижу, что кто-то разочаровался приватным разделом... Да, я читаю между строк, твоя фраза недописана: "как я и думал нет там ничего мега интересного и приватного, но все ж была надежда, что там есть чет интересное, которое я смогу заюзать и это станет моей темой". А еще вижу, что кого-то мои слова задели, а значит правда.

Last edited:
Тем не менее вип доступен людям с нулевой репутацией. ТОлько, что видел как пару человек нервно бегало по разделу с одним плюсом