Видит прокси.

Nikolay2

Carder
Reaction score
24
Помогите , whatleaks находит у меня прокси, прокси менял, браузер чистый...
IMG_20210504_141126_550.jpg

Пожалуйста попробуйте следующие методы:
- Вбить прокси в другой браузер - установленный или портативный
- Работать с антидетекта - платного или бесплатного
- Заменить прокси-провайдера
- Проверить результат на других онлайн-чекерах
- Включить WEBRTC и поиграть с другими параметрами анонимности и плагинами
- Попробовать работать с телефона, а не компьютера

Пожалуйста попробуйте следующие методы:
- Вбить прокси в другой браузер - установленный или портативный
- Работать с антидетекта - платного или бесплатного
- Заменить прокси-провайдера
- Проверить результат на других онлайн-чекерах
- Включить WEBRTC и поиграть с другими параметрами анонимности и плагинами
- Попробовать работать с телефона, а не компьютера
Лиса даёт тоже самое.
Прокси провайдер 911
Webrtc включен.
Нацелен на работу с ПК.
Есть ещё какие-нибудь варианты??

По поводу пинга, в принципе можно сделать виртуальную машину и проксифицировать ее с хоста, тогда машина будет как бы ближе к прокси серверу и по пингу детекта не будет, но для этого нужно:
1) впн под кх, либо поближе, впн нужен чтобы подменять WebRTC и DNC
2) Сам Ip можно менять проксями, Но цена всего этого добра и геморой конечно
Можно пробовать дедик, готовое качественное решение, все же нет ничего лучше, чем дедушкин топор как говорится)
Хотя по идее момжно и без обойтись, но надо будет ужасно париться с фаерволом, это вам к узконаправленным форумам нажо
Типо xss.is и codeby

Проблема прокси в том, что в него нельзя завернуть UDP траффик, из за этого приходится мучаться с впн чтоб подменить DNC и RTC

И по поводу 911, там бывает что 1 нормальный прокси на 10 шт, потому что достаточно популярный сервис, и сильно задрочен, надо искать

И по поводу 911, там бывает что 1 нормальный прокси на 10 шт, потому что достаточно популярный сервис, и сильно задрочен, надо искать
Смотри а если взять VPS сервер например в сша и прокси взять тоже из сша или если ты работаешь по европе то брать сервер VPS той страны где ты работаешь и поедей пинг ( двойной пинг ) должен пропасть.

VPS сервер может быть спален что ты работаешь через виртуальную машину и фрод может сказать нет ( отказ )?

Да, это очень хорошее решение, т.к. в случае утечки сокса, дедика, туннеля или впн, выход будет на впску той страны с которой подключаетесь.
Многие хостеры предоставляют впс бесплатно на пробный период, этого времени вам вполне хватит для успешной работы без всяческих затрат.

Любой уважающий себя анифрод прекрасно палит виртуалку, поэтому тем, кто хочет работать с виртуальной машины, лучше всего не нацеливаться на популярные шопы и сервисы, а обратить внимание на свежереги или мерчатны с ослабленной защитой.

По поводу виртуалки согласен, не касается гениев ПО, которые могут подменить все на уровне асамблера, я думаю кардингом они точно не занимаются)
Пинг на ВПС точно пропадет, потому что весь нетврок завернется в нее, а она в непосредственной близости к стране работы

По поводу виртуалки согласен, не касается гениев ПО, которые могут подменить все на уровне асамблера, я думаю кардингом они точно не занимаются)
Пинг на ВПС точно пропадет, потому что весь нетврок завернется в нее, а она в непосредственной близости к стране работы

Есть 2 варианта как обойти двойной пинг ( RDP )

1) Есть дурной и небезопасный метод просто найти дропа с пк чтобы он прокинул порты rdp и мы получаем реальный пк + подарок мы получаем пиздули после когда к дробу начнут приебуваться что типа с его IP занимались каржом

2) Купить взломаный пк но не путать с VPS сервером купить надо именно реальный пк.После покупки мы подключаемся к пк через vpn или прокси и потом начинаем вбивать.Важно чтобы хозяин спал или будет пиздец потом полный.

Last edited:
Всё просто по самое немогу
Смени носочек)
Могу ещё посоветовать проверять инфу о ip на ipqualityscore.com ему я больше доверяю чем аналогам)