Верну долг или насилие над кидалой

А это уже зависит от твоих способностей подобрать к терпиле "ключик". Можно написать так, что даже если мусора и возьмут заказчика, можно на дуру съехать, мол, просто поинтересовался как его здоровье и напомнил про долг.

Да и вообще не обязательно заказывать должников с целью получения денег возвратом.
Для самоуспокоения. И не обязательно это может быть должник. Может какой-нибудь х**плёт с соседнего двора, которому ты сам не можешь причинить неприятностей.

Вообще то занимаясь кардингом и другим криминалом нужно чтобы никто не знал твоего местонахождения,а ты напротив должен знать адреса дропов и пр. В этом случае дроп будет наказан и не сможет тебя найти чтоб мусорам пожаловаться.

Если только настучать по голове или машину спалить без возврата денег, то еще реально. Но как только в дело входит выбивание денег с терпилы., здесь можно попасть конкретно. Такими делами занимаются ради очень больших денег и по серьёзному, в плоть до похищения родственников или мокрухи. А с рипаков пару кусков выбивать, себе дороже.
И не забывай, форум паблик, менты наверняка читают., они и будут твоими первыми клиентами ;) А ты., потом их клиентом :)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не те сейчас времена, чтоб пацаны приезжали. Сейчас только с хорошими подвязками в мусарне можно долги выбивать и то геморно.

+100. Слова трезво мыслящего взрослого человека.

с хорошими подвязками в мусарне можно долги выбивать и то геморно
так как на мусоров есть прокуротура и так далее - речь должна идти о таких суммах сделок на которе я на этой площадке не видел если честно
за 1-5ксвою жопу под статью ук рф никто подставлять не будет кроме ппсников) но от них и толка не очень
так что я думаю топ - бред

речь должна идти о таких суммах сделок на которе я на этой площадке не видел если честно

кхм. е в огорчение к форуму данному сказано, но тут таких сумм и не будет.

нагнали на парнягу жути. имхо сервис будет пользоватся успехом при правельном
раскладе:
закащик гаранту скидывает полную сумму оговореных услуг исполнителем после исполнитель делает видеозапись о своих достижениях и гарант скидывает деньги.
бутс-команда всегда и всем бывает нужна.

но если терпила на вас заяву накатает то вас вычеслить легко типа мусор регается на форуме и под видом закащика делает заказ все как обычно а на месте вас уже омон встречает.

Много было таких с подобными услугами.
Брали деньги вперед и исчезали.
Как-то раз даже вычислили человека, который занимался подобным "наказанием".
Рост где-то 1м60см, при весе килов в 50.
:))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне кажеться не стоит доверять таким сервисам,нужно самаму страховаться ,пользоваться гарантом,и врубать мозг.......