Вегетарианство

Кто мудаки?

• Веганы мудаки

Votes: 36 41.9%
  • Мясоеды мудаки

Votes: 4 4.7%
  • Никто не мудак

Votes: 46 53.5%

• Total voters
    86
Alexandre_909, интересно послушать советы по правильному питанию в большом городе с единственным источником пищи в виде магазинов.

Alexandre_909, интересно послушать советы по правильному питанию в большом городе с единственным источником пищи в виде магазинов.
Рынки, в основном просто ребята с гор не умеют пользоваться ГМО, да и не видят в этом смысла, впринципе если походить, поузнаваться, то можно найти нормального селлера.
Но бесят эти рынки постоянно народу.

Alexandre_909, красавэла! Паланик детект.

не знаю предмет последних обсуждений, скажу лишь по сабжу:

кто мясо не есть тот ебланит сто про! мясо - сила! травка хорошо, но после мяса ;)

Last edited:
Tinytoon, Паланик? какой Паланик?
aka_k4, респект. приезжай в октябре на шашлычок ;) который раз уже зову.

fuckel,он же сказал травка После мяса хороша, а если про твою говорить то там наоборот после травки понадобится много мяса :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Знаете почему нельзя есть после 6-7 часов?
а что мне делать если я ложусь в 7-8 утра, встаю в 16-17 дня?

а что мне делать если я ложусь в 7-8 утра, встаю в 16-17 дня?

такая же фигня, ложусь в 7-12, встаю в 15-20... уже более полугода так стабильно, до этого же еще года 3 совиный образ жизни был.
Alexandre_909, спасибо, как раз собирался начать правильно питаться
п.с. по теме - веганы, не веганы - у всех свой выбор, но имхо без мяса не куда, никто не мудак:)

утром же надо есть медленные угли, чтоб запас сил на целый день, нет?

а вы скоро повзрослеете ребята и поймете что все самое интересное происходит днем... днем работет театр и больницы кароче надо вставать рано и ложиться вовремя! а жрать надо мясо палюбас!

Как относишься к гербалайфу?

Alexandre_909, это все конечно хорошо, правильное питание, все такое. но выше я спрашивал
другой вопрос, чем питаться, чтобы было вкусно и полезно одновременно?
все, что ты написал, это только полезно, но ниразу не вкусно, если есть постоянно только полезную пищу. компромисс найти не получится.

днем работет театр и больницы кароче надо вставать рано
пока молодой предпочитаю ночь и бары :D

alkotrash, и потому ночью обитаешь на к.про?
а по теме, над еще два вопроса:
Мудак ли тот кому не пох, кто чего хавает?
Мудаки ли ТСы подобных тем? (не в обиду ТС.)

lastexile, вкусно или не вкусно еще зависит от того, как приготовить. Норм повар из полезных продуктов приготовит такое блюдо только пальчики оближешь :)

Хз, здоровое питание это конечно же здорово... Но вот повернутость головой на этом плохо.

lastexile, а как тебе такой вариант:
слопал в субботу вечерком вкусной еды. а потом целую неделю "очищаешься" полезной?
умеренность - вот наш принцип.
а постоянно "сладко спит и вкусно ест - только ОБХСС" (с) :D