Alexandre_909
BANNED
- Reaction score
- 21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del
Last edited:
овощи грамм
творог
банан
молока
кефир
рыба
Крупа
говядину\куриные грудки
растительный кальций
натуральны,из растений
Или ты наслово производителю веришь?растительный белок
Я использую бады гербалайф
Суть не есть "плохие"продукты а питаться правильно
А ты ее готовить не пробовал?в рыбе больше всего содержится глистов
Согласен. Я думал мы узнаем как в городе можно найти более-менее натуральные продукты, а все свелось к:вообщем не то что ожидал услышать
а суши и ролы как же???Чай не овощ, сырым не едят.
при росте 160 или при росте 180+? Как бы есть показатели соотношения роста и веса, можо быть 155 см и 80 кг весит, это переборВ общем сейчас вешу 80кг
Ну сходи в ближайший сушибар и закажи себе ролл, посмотришь на сырую рыбу))а суши и ролы как же???
Ох лол, после этого напрочь отпадает желание слушать твои речи.это американская фирма с 30 летнем стажем))))так долго херовая фирма в ру не просуществует!
Гербалайф головного мозга.позвоню по телефону горячей линии и спрошу у них где можно посмотреть документы
Диета нормальная более-менее. Самая обычная высокобелковая диета знакомая всем спортсменам.диета херовая и гербалайф говно
А что тут смешного?Гербалайф?! Так от него умер мой сосед!
Я как бы в курсе что она соленая и малосольная) но не вареная жеНу сходи в ближайший сушибар и закажи себе ролл, посмотришь на сырую рыбу))
переобуваешься очень тонкоСарказм-уродливый брат близнец гнева.
Так отлично же когда человек всю жизнь работал за копейки жрал гавно и умер в 50лет!
Качество пищи в магазинах это ужас.
Во фруктах почти нету витаминов(один сахар, да добавки)Скушав такой фрукт лучше себе не сделаешь.
Молочные продукты хранятся по месяцу(о чудо!)
в чём тут равновесие?Суть не есть "плохие"продукты а питаться правильно,пить много воды и держать режим.
соответственно приходится питаться говнопродуктом и от того что ты меньше их ешь(соблюдая диеты), или компонируешь бады с таким продуктом, то + думаю не велик...Качество пищи в магазинах это ужас.
Не пейти алкаголь и не кушайте свинью! И будете как ребятки из этого клипа)
http://www.youtube.com/watch?v=o8Ip80DB2iw
меня эта фраза радует, ну вот на х... мне радоваться что я худеть начну если мои вес и рост соответствуют норме. А все эти бады называется одним коротким словом "плацебо" имхоХудеют,и избавляются от своих болезней.
я бы не сказал что это техно реп.. ,но тетка крутая...это что за ТехНоРеП?)
я бы не сказал что это техно реп..
Вот вот. Писал про это выше - в промышленных масштабах будет не только дорого, а и просто не хватит на всех.Так что либо свой огородик, либо жрать, что дают.