вебмани пыщ пыщ

Нужно в альтернативу брать ту валюту, которую можно вывести на атм

храните деньги под матрасом:D

храните деньги под матрасом:D

охуенно смешно..

согласен с sergeyich, и не только на атм,но и вообще чтобы не было проблем с обналом или переводом на другие платежки.. и не было лока как на говномани
кто с ликпэй работал, кто что может сказать про него?

Na sayte LR est neskolko obmennikov tam raznie sposobi vivoda est.Tolko nado razobratsya

так а что если у меня атт псевдонима, я могу его присоеденить к персу какому нибудь и вывести? нужно ли что бы данные перса и псевдонима совпадали?

goldcc не причем, все из-за icq бота

По большому счету переходу на ЛР (перфект итп) мешает только его непопулярность. Если сервисы перейдут - почему бы и нет? Думаю многие согласятся. А локов за всю историю ЛР - по пальцам пересчитать

Ну по вервых скажу что мне тоже залочили кипер которому больше 3 лет и БЛ 130, со стандартной формулировкой как у всех Ввиду "особенностей ваших операций" потерял всего 200 вм мелочь но неприятно ппц. Кошель использовался только для покупки карт и сервисов сокс впн и прочее.ну и собссно хрен с ними , а теперь по сути:

Говномани полочили мне уже столько киперов что никаких нервов не хватит. И давно пора прекратить терпеть это. Отличная статья на пятой странице !! Всё чётко и по полочкам Вас могут залочить за просто так и официально вы с этим соглашаетесь. И если раньше не лочили и было более менее терпимо то сейчас это просто беспредел со стороны вм. Лочат однозначно всех по цепочке за кардерские сервисы и это неудивительно я этого ожидал уже давно. только сейчас ВМовцы додумались это реализовать. И персы неспасут если вы в теме кардерских дел.

Полностью поддерживаю Liberty Reserve самый удобный и лучший вариант, говномани портиться начали ещё 5 лет назад 3 года назад я всем уже давно кричал что пора уходить с них но меня никто не слышал. Наконец то недовольства масс выливаются в какое то нормальное решение. Либерти !!! А % по выводу дейтсвительно из за непопулярности пока высок как только все начнут пользоваться платёжкой и процет и условия будут у всех менряться в лучшую сторону. Я лично уже давно работаю с либерти очень удобно просто без каких либо проблем % вывода немного больше чем у вм но прикиньте, посчитайте сколько вы платите денег за персы атестаты , деньги, нервы, время, сколько потеряно на залоченых киперах и думаю это перекроет любые проценты...

Давайте жить спокойно и юзать нормальные платёжки. И ненужно стучаться в закрытую дверь. Там где нам не рады и видеть как клиентов не хотят. Нехотят, ненадо. У вм откровенно гнилая политика и флаг им в руки, досвидос !

---------- Сообщение добавлено в 07:48 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 PM ----------

Кстати нормальный курс спасибо за линк
https://e-obmen.net 1000 Liberty ---->>> 28220 Альфабанк

А так же от себя добавлю, отличная контора
wm - center. ru 1000 Liberty ---->>> 28950 Альфабанк

менял там либерти много раз, всё отлично и без проблем.
Говорил с супортом по поводу процента они откровенно говорят что пока обьёмы не большие % такой высоковат, как только платёжка будет более популярна % будет снижаться.

Last edited:
Кстати Отличный курс спасибо за линк
https://e-obmen.net 1000 Liberty ---->>> 28220 Альфабанк

А так же от себя добавлю, отличная контора
http://wm-center.ru 1000 Liberty ---->>> 28950 Альфабанк
Карта пополняется на отличное от ЛР имя?

Нами зафиксированы операции между кошельками Вашего WMID и WMID кардерского сервиса, поэтому Ваш WM ID заблокирован. Вопрос разблокировки будет решаться после получения аттестата.

Не юзал вообще goldcc.

WMZ меняется на либерти? никто не знает?
И можно ли сразу вывести на атм?

Last edited:
а для ЛР существуют какие-нибудь клиентские проги?

Работа с системой происходит из обычного браузера с традиционным использованием протокола https
/showthread.php?t=1284

мля, я как пророчил что на либерти резерв перейдем.
я так понимаю нас владельцев персональных аттестатов эта беда пока обходит стороной?

такая же байда, блин локнули вм формалку 2 годичной давности, с бл приличной, платил только за сс на одном сайте, и получал вмз за работу, и тепеьр вот все накрылось. просто не понимаю всего этого