вебмани пыщ пыщ

Нами зафиксированы операции между кошельками Вашего WMID и WMID кардерского сервиса, поэтому Ваш WM ID заблокирован.

Такая же ситуация, у меня перс больше года реги с хорошим БЛ, что в этом случае делать? В ВМ с дропом бежать или сами разлочат?

GLAMURssn тоже в учет идет? Один вмид вместе с goldcc?

Локнули кошель с формалкой)
как кто-то на ачате писал "завтра центральный офис WebMoney в Москве получит пиз*юлей")

Локнули кошель с формалкой)
как кто-то на ачате писал "завтра центральный офис WebMoney в Москве получит пиз*юлей")

Офис WebMoney находится по соседству со зданием нашего славного МанДэВэ, иначе бы давным давно взорвали бы нафиг.

Офис WebMoney находится по соседству со зданием нашего славного МанДэВэ, иначе бы давным давно взорвали бы нафиг.

подстраховали свои гнилостные намерения

Спросил что за вмид, сказали
WMID 157640742762
Z154193653780
По истории платил всего один раз, 8 баксов
Дата: 22.02.10 15:23

Кого интересует разлочка - пишите в ПМ с вашими контактами.

Кто даст 2 доллара в долг? даже соксов нет... или пару сс, кошелек разлочат верну

Кого интересует разлочка - пишите в ПМ с вашими контактами.
персы анлокнеш?)
если по типу сделать или прикрипить к персу формалку, думаю непрокатит, локнут вместе с персом))

п***ец кароче моему кошелю, сегодня бл обнулили, по ходу я уже могу забыть про свои 150$

Ну слов нет....
Залочили кошель с 200$...BL обнулили....
"Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается."
Вот по этим данным, получается я могу остаток средств закинуть на карту,, привзяанную к киперу? Или именно банковский счёт нужен? Кто-нибудь пробовал скинуть?

Last edited:
я так понял что во всём виноват сервис гламура?

слов нету , сегодня тоже обнаружил сие сообщение

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Возможность получения аттестат нету :cool:

Таким серовисам надо кошель менять периодически, подъебнулось куча норода, и ещё не все.

По моему у гламура вообще другой номер кошелька не тот который выкладывали тут..

По моему у гламура вообще другой номер кошелька не тот который выкладывали тут..

По крайней мере в саппорте WM мне назвали имено транскзиции с его WMID'ом. Пользовался его сервисом пробива SSN.

а понятно я то смотрел в магазине сс....