вбив в мерч палки

Altair

Professional
Reaction score
22
вбил в мерч палки в китай шопе, 200$, шипнул мобильник. На мыло пришло несколько писем от пэйпал с просьбой верифнуть мыло. Пройти по линку и вбить присланный код. Если я этого не сделаю, они отменят платеж или это уже не важно и можно забить болт не верификацию?Просто сокс с которого вбивал умер, а с другого делать стремаюсь

Ни разу не видел такого,чтобы палка сама напоминала о верификации мыла.Сам ,наверное, нажал на конфирм мыла в акке.
Ничего не будет.Если только не пришло письмо,где написано,что на твой аккаунт наложены ограничения.А о статусе платежа можно узнать в шопе.

Altair, ничего не бойся, не отменят твой заказ. Лучше не пробуй верифить мыло, потому что сокс, с которого создавал сдох, а если зайдёшь под другим и палка начнёт выкабениваться, то платёж отменят и попросят пройти верификацию. Поставят СМ и накроется твоя посылка. Она попросила пройти верефикацию для того, что бы убедиться, что ты вписал на свой акк правильное мыло и не сделал ошибку, т.е что именно ты владелец акка, так что тупо удаляй сообщения от палки и жди от шопа, в который вбивал, трэк.

чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь, название соответствует.

как происходит обмен данными между мерчем РayРal и шопом?

в шопе красными буквами написано, что "Адрес доставки должен быть
таким-же, как и адрес в пайпал"

допустим ситуация:
* в шопе вбиваем адрес доставки "XXXXXX"
* жмем <Submit order>
* попадаем в мерч РР, все поля уже заполнены адресом "ХХХХХХ"
* вбиваем билл адрес холдера "YYYYYY" + cc_number.
* получаем Approve

и вот здесь вопрос:
какие даные передает РР в шоп?
1. типо- оплата на сумму x$, бил адресс "YYYYYY", имя такое-то, ип адрес такой-то прошла успешно...
(шоп уже сверяет сумму, билинг, имя, ип и решает высылать или нет)

2. или же, РР отправляет что-то вроде-
"approve code 1" (данные в процессе оплаты поменялись)
"approve code 0" (данные в процессе оплаты не менялись)

3. или же, от шопа зависит

4,5.... другой вариант?

или как это вообще происходит? :)

Last edited:
от палки приходит уведомлялка с данными которые ты вбил именно в палку. если данные в шопе будут отличаться от данных которые запроцессила палка - то думаю что будут проблемы :)

На сколько я знаю такое вылазиет когда у мерча подключен Express Checkout там только ЮС адрес можно вписать по мимо биллинга. Так же если у мерча стоит настройка "хочу подтвержденный шиппинг" прийдеться его верифить с помощью вцц с авс.

Altair Ты вбил, а не шипнул))

Ты через палку делал или через гест чекаут? если гест чекаут, то чувствителен только к юс \ юк картону. С остальными легче, с соксами так же.

::DJon::

мыла не сохранилось этого
мне скрин присылали китайцы

все что ты вбил в мерч палки
+ выделеным конфирмед \ анконфирмед

от палки приходит уведомлялка с данными которые ты вбил именно в палку. если данные в шопе будут отличаться от данных которые запроцессила палка - то думаю что будут проблемы

не всегда.
Сегодня к примеру китайцы выслали пак, оплату которого отменили уже и китайцы об этом сообщили.( это к тому что от шопа зависит)