Увели 345 вмз :)

dereks
ты к нам надолго?

fanat, да, долги верну и буду дальше с вами ))

dereks, а как же так получилось? выплата в 5 минут, а такая волна поднялась?
Уже народ в твоей репке % ставит :D

Стинк крутой
Дерек тоже

А Димка цц продает)

Информ, ну вот реально что б ты сказал тому, кто увел бабло?

Кстати, как оно находится в роле терпилы? ;)

Last edited:
хах теперь можно предположить объемы по ру,сегодня у одного спиздили-завтра у другого
Собственно, безследно. Твари которая это сделала я передаю привет, красиво увёл
топ хуйня-всем кто по ру работает таааак похуй,себя лохом показываешь
лол еще претензию написал, самому то не западло?
заявление в милицию отнеси,там разберутся,заодно напиши какого ты ресурса модер
у тебя украли-краденное
забей и всё

Last edited:
Vasders, норм, не жалуюсь. Вор найден, жаль что у него уже статус стоит ;)
Если бы взял трубку - я б говорил с ним лично.

Mr.Medved, учитывая особенности dereks, более на педофилию.

DiB, украли не краденное, а мои, кровные. И 90% что бабки зависли у него на кошеле т.к. претензия накатана 1 минута после того как украли. Честно? Не западло. ВМ сразу выдали куда бабки были слиты, на какой номер, во сколько.

У кого-нибудь есть ещё глупые вопросы или желание выебнутся? Я рад выслушать, отдельное спасибо за то что поднимаете мне настроение своим не далёким сарказмом и толстым троллингом :)

f01af3a562adf0d8291428ec5b987143.gif
WELCOME!

Last edited:
Vasders, бабки были закинуты через терминал, лично мною. Кроме каржа у меня есть другие источники прибыли, для человека который выходит дальше своей лестничной прощадки - это нормально.

Желаешь получить ответ на что-то ещё? Давай, ибо всё-равно делать нам обоим сейчас нехуй.

Last edited:
все на завод!!!!!!!!!!

Скорей тебя пробили ВМ-троем, так как восстановить доступ дело звездец как нелёгкое.

Оффтоп: Есть кстати сорци малвари, при отправки ВМ кому либо, меняет кошелёк на твой, и хистори как архив метит. Так же как кей-логер отслеживает ввод пароля в кипере. Ед что телефонку не узнает, если стоит подтверждение транз. Могу собрать или модифицировать за 300 wmz, впаришь обидчику, мб деньгу вернешь.

Last edited:
winner13, он уже давно в рипаках. Дроп восстановил кипер, перед этим слил бабки, потом быстро локнул. Красиво всё сделал, без следов. Трой не вариант т.к. не тронули ничего кроме вм + чистая система и ничего левого на компе не было.

---------- Сообщение добавлено в 01:15 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 AM ----------

Вор найден. Всем спасибо за соучастие, отдельное - тролям. Удачи :)

тема закрыта по просьбе. winner13 через недельку еще раз прочитает правила.