Умер Березовский

Если у этого юриста есть завещание, то, мне кажется, юриста уже нет:DD
На самом деле хуета это. Журналюги не спят)

круто, круто только вот все говорят правительство говно , все воруют
а теперь задумайтесь сами вы что делаете сейчас? что бы делали на месте правительства?
мы мелкие сошки, как не крути. гопник, отжавший мобилку в подворотне - мелочь, нам нет оправдания, но без нас никак нельзя. мы часть саморегулирующейся системы.
А десять лет обворовывать и обманывать целую страну, одну блять десятую географическую часть планеты - это нихрена не мелкое мошенничество. это - преступление против человечества. и я верю что этот пидор, годами ведущий деструктивную деятельность против своего народа, который ему доверился, будет изобличен и наказан.
и я бы, на стороне правительства, делал бы то, что любой должен делать на этом месте: вел страну и весь мир к успеху, экономическому росту, миру, политической и мировоззренческой сознательности граждан, прогрессу!

fuckel уже успел вырастить и засушить?

fuckel уже успел вырастить и засушить?

вот бля буду, от fuckel сообщение было написано под травой скорее всего)) Тоже так думаю)

но кто придет на их место? Может Зюганов с своей КПРФ или Жирик с ЛДПР?
Ты реально нефига не понимаешь или прикололся?
В 140 миллионной стране знаешь ли не все долбаебы и 100% даже 200% есть замена путину и ЕР только ты ее никогда не увидишь догадываешься благодаря кому ?
Насмотрелись роликов щас ноют у нас некому управлять страной ну все тада пизда стране при любом сценарии они рано или поздно подохнут раз такое тупорылое население щас замены нет и через 10-15 лет не будет

Last edited:
А ведь Береза с Путиным на семейных шашлыках иногда тусили...

Вообще, одиозная личность, хотя я его не любил.

Рашкой уже давно управляют американцы с определенный российским подтекстом.
Березовский одна из их первых игрушек мирового правительства. Был подобран невысокий еврейчик - создание нового типа олигарха и возможности заработать :)
Начинался строиться правильный капитализм.
Поэтому кардерам "разрешают" зарабатывать на Украине и совке.

Last edited:
Двухчасовой фильм про Берёзу. Довольно интересный.

http://www.youtube.com/watch?v=prVDGey2Ak8

Не забываем, что фильм подготовлен федеральным каналом, соответсвенно там "правильная" оценка персоны Березовского.

Last edited by a moderator:
Есть фильм "Олигарх", который снят на его деньги и в целом многое из его автобиографии.
+ имя, с которым он жил в UK = имени в этом фильме.
Посмотрите.

Есть фильм "Олигарх", который снят на его деньги и в целом многое из его автобиографии.
+ имя, с которым он жил в UK = имени в этом фильме.
Посмотрите.
в фильме действительно многое из его жизни, а вот спонсорство отрицал как береза так и режиссер, причем в различных интервью :)

Двухчасовой фильм про Берёзу. Довольно интересный.

http://www.youtube.com/watch?v=prVDGey2Ak8

Не забываем, что фильм подготовлен федеральным каналом, соответсвенно там "правильная" оценка персоны Березовского.

Гы) и ни слова о том что Путина он привел к власти...

Да что толку обсуждать политику, как моськи против слонов, бестолку, пока армия мосек не вооружится калашами и не перебьёт всех неугодных, потом надо будет надеяться что к власти придут порядочные люди, иначе может получиться тот же сюжет, но с новыми актёрами. А при том, в какой России последнее время люди живут, трудно надеяться что остались те, кто смогут развивать страну, не разворовывая её и не пропихивая кругом своих родных и друзей к власти и прибыли, даже те, кто сейчас считает себя порядочными и имеют искренне светлые цели для подъёма страны, они так же могут быстро измениться, после того как получать власть.

не вооружится калашами и не перебьёт всех неугодных
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Мне совсем не кажется, что Березовский умер счастливым человеком. Его ранняя смерть - это, в общем, старая песня о главном, что не в деньгах счастье. В этом смысле я очень сочувствую покойному и его семье, потому что мы увидели, как за 10 - 15 лет человек из обладающего бесконечными возможностями превратился в покойника. Борис Березовский не считал себя иудеем и при любых попытках каких-либо контактов всячески дистанцировался, говоря о том, что он человек нееврейского вероисповедания