Зачем тогда просил картон в удаленном посте
Очень похоже на ликпей!
Я к тому про ликпей, что этих шопов полно, гугл-"buy ukash", и выбирай из списка.
Уверен, что у тебя не 1%, а 99% того что оплата идет картоном через ликпей. А такой шоп на х.. не нужен.
Какой странный вопрось, ты полностью прочитал что я там написал ? Я сказал что также думаю наити партнера который мне цц с вбв будет давать, а я их обналичивать с помощью укаш, а после деньги пополам. Но потом удалил пост этот так как подумал что, партнер может дать мне цц к которому енролл имеет, и через него увидит название сайта, так как в транзакции оно появляется. Мозги на месте
Те 200$ давно ушли в цц(3$), дедики (один за 6-8$ покупаю, так как за меньшие суммы такие медленные что иногда хочу комп разбить), смс активации(3$), ссн-доб(5$), ты всё это посчитай, почти 20$ получится, и представ один деклаин минус 20$, и пошли по новой. Кроме того что нерви шипит, деньги же уходят потихоньку. Поетому я и сказал что для вас это такой проблемой не будет, так как вы опитнее чем я, и сделаете всё без лишних затрат. Ну я так думаю, может и ошибаюсь.
Я также, кроме этой теми деньги еше в других местах трачу, так что они легко уходят.
Не иши подвоха или херню другую, всё так как я говорю.
И перестань говорить что это связано с liqpay !!! Ты меня за дебила принимаешь ? Я же ясно сказал несколько раз что это не связано с РУ и особенно с
liqpay!
Твои слова говорят о том что эту инфу смогу продать нескольким людям за интересную мне сумму)))
Пишу на транслите и перевожу на руский через translit.ru , и я заибался ошибки исправлять. Не обрашаите на них внимания)