Ukash через cc

millevro

VIP member
Reaction score
73
Сколько бы вы отдали за сайт, где можно укаш купить через cc+ иногда вбв ?
Только без негатива пожалуйста, я просто спрашиваю :)

а че у тя есть такой волшебный сайт?

Да, у меня свои проблемы там, которые у вас не будут. Там кроме ukash еще другое добро можно купить.

99% шопов сс-укешь, оплата проходит через мерчант ликпей, твой скорей всего из этого разряда.
1.Работа по СНГ.
2. много слухов ходит, что заебешься кардить ликпей.

99% шопов сс-укешь, оплата проходит через мерчант ликпей, твой скорей всего из этого разряда.
1.Работа по СНГ.
2. много слухов ходит, что заебешься кардить ликпей.

Мне очень приятно что вы все так думаете)))) Это значит что я нашел 1% из 100))) А что ты скажешь если я тебе через teamviewer покажу детально, что его можно купить через цц+вбв ???
Работа не по СНГ!!!!!! Ни какого отношение к СНГ не имеет!!!!!!!!
Уже купил укаш на 200$, так что я уверен в своих словах!!

---------- Сообщение добавлено в 10:21 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 AM ----------

Меня просто интересует, сколько люди готовы отдать за эту инфу. Может такую цену скажут которая меня заинтересует и может потом продам 2-3 человеку! Кроме него у меня еще есть несколько таких вкусных сайтов, с похожими ваучерами. Но этот конечно первое место занимает))

millevro - Если занимает первое место как ты выразился, то и продавать его не стоит.Тем более ты интересуешься за сколько люди готовы его купить - сам про себя наверное думая что начнут к тебе поступать нереальные предложениями с *нереальными ценами* До 1000 уе возможно кто то и купит и то..под вопросом- за больше сомневаюсь.
Хотя с твоей стороны глупо такое продавать. Сам покупай и сам наль. А пока ты будешь в раздумьях - шоп прикроют.Как обычно и бывает.
Если что то не получается как ты и писал выше- Лучший вариант взять партнера и работать а не сидеть в раздумьях.

Странно читать такие посты откровенно говоря.

Уже купил укаш на 200$, так что я уверен в своих словах!!
Зачем тогда просил картон в удаленном посте :)
В основном вбв, смс активация.
Очень похоже на ликпей!

Я к тому про ликпей, что этих шопов полно, гугл-"buy ukash", и выбирай из списка.
Уверен, что у тебя не 1%, а 99% того что оплата идет картоном через ликпей. А такой шоп на х.. не нужен.

Кроме него у меня еще есть несколько таких вкусных сайтов, с похожими ваучерами.

скинь один такой сайт :) мы посмотрим... думаю с одного сайта не обеднеешь ;)

тоже согласен goldeff , ликпей-зло...

ТС ты сейчас пытаешься продать курицу несущую золотые яйца,нахуя?

ТС - если у тя нету картона то могу парочку подогнать - попробуешь с чудо сайтецом своим))) а продавать - эт все равно что найти кошель на улице и с первыми тремя прохожими взять и поделится поровну))).. не гони... дои его сам

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

ах да.... если интересно вместе с траблами разобраться насчет смс и всего прощего - в пм... можно масками сайтов обменяться...тож знаю где есть такое чудо и не считается работай по СНГ...

Зачем тогда просил картон в удаленном посте :)

Очень похоже на ликпей!

Я к тому про ликпей, что этих шопов полно, гугл-"buy ukash", и выбирай из списка.
Уверен, что у тебя не 1%, а 99% того что оплата идет картоном через ликпей. А такой шоп на х.. не нужен.

Какой странный вопрось, ты полностью прочитал что я там написал ? Я сказал что также думаю наити партнера который мне цц с вбв будет давать, а я их обналичивать с помощью укаш, а после деньги пополам. Но потом удалил пост этот так как подумал что, партнер может дать мне цц к которому енролл имеет, и через него увидит название сайта, так как в транзакции оно появляется. Мозги на месте :)

Те 200$ давно ушли в цц(3$), дедики (один за 6-8$ покупаю, так как за меньшие суммы такие медленные что иногда хочу комп разбить), смс активации(3$), ссн-доб(5$), ты всё это посчитай, почти 20$ получится, и представ один деклаин минус 20$, и пошли по новой. Кроме того что нерви шипит, деньги же уходят потихоньку. Поетому я и сказал что для вас это такой проблемой не будет, так как вы опитнее чем я, и сделаете всё без лишних затрат. Ну я так думаю, может и ошибаюсь.
Я также, кроме этой теми деньги еше в других местах трачу, так что они легко уходят.
Не иши подвоха или херню другую, всё так как я говорю.
И перестань говорить что это связано с liqpay !!! Ты меня за дебила принимаешь ? Я же ясно сказал несколько раз что это не связано с РУ и особенно с liqpay!
Твои слова говорят о том что эту инфу смогу продать нескольким людям за интересную мне сумму)))
Пишу на транслите и перевожу на руский через translit.ru , и я заибался ошибки исправлять. Не обрашаите на них внимания)

блин...дык пиши в пм - я vbv те понахожу.... или мож повыбергивать с халявы картон - я те его чекну на vbv и на валид.... чтоб ты не боялся что как то я посмотрю что за сайт - то мож тока номер креды давать))) я те буду чекать - у мя есть чекер на vbv

millevro, успокойся, не кипишуй :D
Если нашел шоп с оплатой не через ликпей, молодец. Завидую тебе ;)
Если тебе не трудно, зделай скриншот, адрес и название затри, оставь хотябы ту часть, где стоит товар и кнопачку буй. Очень интересно.

Last edited:
Когда я писала что шоп рано или поздно закроют- подразумевалось не о продаже адекватным людям хотя это основное значения .Как только начнут поступать жалобы из за карж транзакций шоп сразу же увеличит дополнительную проходимость-утверждения.Поэтому чем меньше людей знает,тем лучше.Даже если один человек проведет транзу один два раза -поступят жалобы и не факт что шоп станет работать как и прежде.Я это имела в виду.Здесь время - деньги.По поводу продажи если тебе так нужны деньги - Дай этот шоп * продай * человеку которому доверяешь или у кого на форуме хорошая репутация - дай наперед.Вот он за свой материал купит ваучеры обменяет и отдаст тебе деньги за шоп.Разве не вариант?В итоге у тебя будет эта 1000 уе для дальнейших дел и шоп будут знать два человека.

Когда я писала что шоп рано или поздно закроют- подразумевалось не о продаже адекватным людям хотя это основное значения .Как только начнут поступать жалобы из за карж транзакций шоп сразу же увеличит дополнительную проходимость-утверждения.Поэтому чем меньше людей знает,тем лучше.Даже если один человек проведет транзу один два раза -поступят жалобы и не факт что шоп станет работать как и прежде.Я это имела в виду.Здесь время - деньги.По поводу продажи если тебе так нужны деньги - Дай этот шоп * продай * человеку которому доверяешь или у кого на форуме хорошая репутация - дай наперед.Вот он за свой материал купит ваучеры обменяет и отдаст тебе деньги за шоп.Разве не вариант?В итоге у тебя будет эта 1000 уе для дальнейших дел и шоп будут знать два человека.

Чтота мне твои мысли очень нравятся. :D Я так и сделаю!!! Если подскажешь несколько надежных людей которых сама знаешь буду благодарен, я знаю двух чучуть, но не знаю если согласятся.
А ты хорошо в теме разбираешься ? Если да то, давай в аске поговорим ?