уходить из кардинга?

fanat, кардинг никогда не будет стабильным заработком. стабильность это не среднее арифметическое за год, а конкретные цифры в месяц. может быть и 0 и минус при плохом раскладе.
Стабильность - это стабильный плюс в графе "прибыль". Обычно за год или за квартал, кто как считает.
Нужно просто иметь отложенный запас денег и не сливать сразу все, что в руки попало. Вот именно с этим у людей напряг, а не с тем, что кардинг не стабилен.

Ya bi toge yshel.... !!!

Помимо кардинга есть множество тем, куда прибыльнее, открой свой мировозрение дальше монитора компьютера =\

Ya bi toge yshel.... !!!
Тоже бы куда то ушел,но нигде не пускают,так как ничего не умею.

maximthird,куда б ты ушел тебя уже втянуло сильно ;)

да как с этой иглы можно съесть изи мани и огромная сеть) вы о чем это стимул отрывать кусок каждый раз больше предыдущего. впрыск адринали в кровь когда получаешь 10тонн на руки. разом. а если 100K или 2kk в банке в панаме. кто как играет. у кого какие цели. и силы.
всем мир!

Стабильность - это стабильный плюс в графе "прибыль". Обычно за год или за квартал, кто как считает.
Нужно просто иметь отложенный запас денег и не сливать сразу все, что в руки попало. Вот именно с этим у людей напряг, а не с тем, что кардинг не стабилен.
деньги сливают как кардеры, так и рабочие завода.
за год или квартал это прибыль. а ежемесячный постоянный (столько же, как и в предыдущем месяце или больше) доход, допустим в течение года - это как раз таки стабильность. поднять денег раз в три месяца в течении года это не стабильность(если тема этого не предусматривает), учитывая, что 2 месяца будут потрачены впустую.

выскажу и свое пенсионерское мнение:
мани полученные чистым путем, по величине немногим меньшим чем в карже, приносят гораздо большее удовольствие во всех планах,
осознание того, что вечером ты смотришь футбол с пивом или гуляешь с женой и ребенком по улице, вместо обнимания с ноутом, вообще делают тебя счастливым...

Хмммм Щас смотрю футбол с пивом) более за Хорватов, днем катались на велосипедах. ездили в шопинг центр. ну да и обниманишки с ноутом бывают, куда ж без них.

Хмммм Щас смотрю футбол с пивом) более за Хорватов, днем катались на велосипедах. ездили в шопинг центр. ну да и обниманишки с ноутом бывают, куда ж без них.

+1
Сейчас смотрю футбол с пивом. Днём гулял с женой и ребёнком. Для этого не обязательно работать на заводе.

Помимо кардинга есть множество тем, куда прибыльнее, открой свой мировозрение дальше монитора компьютера =\
золотые слова!
lastexile
тоже порадовал
имхо
воровать надо либо много либо стабильно
иначе в криминал лезть смысла нет
есть есть возможность за несколько месяцев заработать реальную сумму которую хватит на год то можно и не парится
или же если зарабатывать стабильно те деньги которые ты не можш поднять в легале
иначе это просто трата времени
ани полученные чистым путем, по величине немногим меньшим чем в карже, приносят гораздо большее удовольствие во всех планах,
осознание того, что вечером ты смотришь футбол с пивом или гуляешь с женой и ребенком по улице, вместо обнимания с ноутом, вообще делают тебя счастливым...
а это значить сидеть чуть ли не по 16 часов в день неотлипая от компа
мониторить новости постоянно искать новые темы.
долго так жить очень сложно

теперь на последок выскажу свое пенсионерское мнение
с каждым годом работать все сложнее и сложне это очевидный факт и глупо это отрицать
каждое новое изменение (усложнение в работе) выдворяло волну кардеров
еще в далеком 2007-м (более раннее время я не застал) когда можно было делать ноут на обычный картон взяй из халявы
были те кто ныли что карж уже умер
хотя тогда покупая ролку селлеров было куча и более 80% шопов спокойно слали стаф на неё
мне думается что люди которые говорят что кардинг жив просто не застали те дни когда он был живым по настоящему и им несчем сравнивать
вы меня простите но регулярное въебыванние ( иногда в минус) жизнь в три этапа проснулся за комп спать
я бы легкими делами не назвал
а так же регулярные нервы постоянное перетирание тем в голове мысли в стиле а что я сделал нетак
тоже убивают
не говоря уже о том что эта работа незаконна и есть нехуевые риски просрать свою жизнь безповоротно.

мне искренне жаль тех у кого нет других вариантов ( хотя я думаю что большинство из них не хочет их видеть )
и выбор перед ними стоит либо завод либо карж

для меня кардинг был жив когда можно было проснуться в середине дня поработать пару часиков вбить 3 ролки в ноуты и я был на 99% уверен что их вышлют
и пойти развлекаться неочем не парясь
счас для меня кардинг это хобби просто с доходом
лиж потому что я нашол в реале вариант который приносит более приятный стабильный доход и меньшими трудозатратами
и к слову зрабатываю я больше чем 90% месных которые стараются доказать что карж жив и надо просто больше работать или иметь прямые руки.
Впринципе в карже я и сейчас могу сделать ту же сумму и даже больше но
для этого надо сново начать этим жить
жить неотлипая от компа
это примерно когда ты выходиш за сигаретами и узнаеш что уже давно весна
это когда кто-то из знакомых или же девушка с которой знакомишся спрашивает а кем ты работаеш а ты тупиш или теряясь несеш какую то невнятную херню
это когда даже ты с ребятами на отдыхе например на рыбалке с пивом но в голове все ровно перевариваеш темы.
это когда у тебя на столе лежит котлета денег а ты ей не наслаждаешся а мысли все над вопросом как заработать еще ?
а что в итоге деньги ради денег ? а зачем тогда нужны деньги ?
(кардеры живущие с родителями просьба этот момент не коментировать вы пока не понимаете о чем я )
+1
Сейчас смотрю футбол с пивом. Днём гулял с женой и ребёнком. Для этого не обязательно работать на заводе.
хоть примерно себе представляеш ?
неужели тебе не страшно за ребенка ?
жена наверника домохозяйка

вот и вставил я свои пять копеек
фанат васдерс
через пару лет и вы начнете говорить что карж умер потому что и вам будет с чем сравнить
мне кажется все дело именно в этом
все остальное просто набор мыслей.

Что стало с форумом? Призывы уйти из кардинга, сопли, слюни. Что вы здесь делаете? Скупаете китайские планшеты? Тогда проходите мимо, вы не мошенники, а барыги.

sanya
толсто
а на вопрос ответь
только развернуто

sanya, кому это не надо тот так и так уйдет. Товарищи пенсионеры а кто помнит веселый времена Dial-up интернета когда у тебя итак скорость 32кбита\сек да еще носок повесить. Вот это было весело :D

sanya
толсто
а на вопрос ответь
только развернуто

Я стал таким не год и не два назад. Я пришёл в кардинг в поисках новых вариантов работы в своём направлении, а не чтобы не зависеть от родителей, как большинство из здесь присутствующих. Всё что у меня есть я украл. Я выбрал этот путь много лет назад, я рос и варился в этой каше, начиная с давних времён. Мне плевать на понятия вроде неработы по ру и других заморочек, у меня свои понятия. Я знаю что такое крыса и кто такой козёл. Ответственность за поступки в кардинге для меня не новость. 159 я видел в своей жизни не раз. Я уйду из кардинга, когда он перестанет приносить мне деньги, а пока здесь очень сладко, я и подумать не мог, что в кардинге столько денег, когда впервые регистрировался на форуме.

Mr.Medved
это времена когда на картон в ру 99% шопов в ру слали а для взлома шопа надо было знать скуль на уровне union+select 1,2,3,4 ?

допустим в течение года - это как раз таки стабильность
Если нужна стабильность - то это только завод. Ни в карже, ни в белом честном бизнесе стабильности нет.
Ее нет там, где есть деньги.
И те, кто поднимает много денег никогда не думают о стабильности, они думают о прибыли.

KenGuru, ты уже заебал. Сколько ты еще будешь тут ныть? Закрой форум и иди работай, раз кардинг умер. Неужели у тебя в жизни нет более интересного занятия?
Если у тебя что-то не получается, то не значит, что это не получается ни у кого.
То что раньше было легче? Дак понятно. Абсолютно в любой теме раньше было легче. И не только в мошенничестве, а и в любом белом бизнесе.
20 лет назад, когда капитализм только начался, стартануть (ну я не учитываю терки с братками 90х) было очень легко и просто, было куча тем.
Сейчас же есть много монополистов, все сладкие места под разные точки-киоски-мазагы заняты. Но люди как-то стартуют, как-то открывают свои фирмы, как-то кардят товар.
Они не ноют, они просто делают, в отличии от тебя.
А ты заебал.

Точно так же мне жалуются бывшие друзья, кто сейчас на заводах за 300 баксов пиздячат как рабы. Они не пытаются что-то делать, что-то менять, чем-то заниматься. Они сидят и ноют, что жизнь говно. Так же, как и ты.

Vasders
ты вообще не читал то что я написал ?

не хочется тебя оскорблять
но ты далбаеб

Кстати как я заметил среди своих многих знакомых их вполне устраивает то что они плохо живут, денег не хватает, надо поныть попросить в долг, позавидовать тем кто крутится не важнок аким образом а мы, те у кого есть деньги в принципе вообще все уоголовники и по нам тюрьма плачет, потому что мы все наворовали. Мноие просто не понимают, что нытьем денег не заработать. Деньги лежат надо только подумать как и взять их. И вложить куда то с умом. А смысл зарабатывать этим же каржем и тут же тупо сливать их. Как говорил какой то умный человек "деньги должны работать".