уходить из кардинга?

ты вообще не читал то что я написал ?
Читал. У тебя в каждой теме одно и тоже - нытье.

но ты далбаеб
Ну зачем? Тебе по существу нечего что ли сказать?
А так тебя забанят снова на месяц, а кого мне говном поливать?

Кстати как я заметил среди своих многих знакомых их вполне устраивает то что они плохо живут
Да, среди заводчан это важная тема. Благо у меня там хватает знакомых.
У них всегда есть общий интерес и общая тема для разговора - нытье о плохой жизни. Уходить с завода они не хотят, а главная цель их жизни это получить повышение и вместо 3000 гривень получаеть 4500 тысячи.

KenGuru, вто время мне хватало одного скама за глаза, набирал за одну ночь 300 пендосов тупо прогонял их по шаблонам и максимум через 2 недели у меня траншы пачками шли. Не было особых напрягов.

тут все правы. у каждого своя правда. я знаю людей не много правда но такие есть у которых доход от каржа переливает по 50K сейчас в 2012 году. Кардинг сдох!? нихуя... есть так же ребята которые льют корпы) может со стаффом стало сложнее но 2 месяца назад шипал стафф в ру на 5K евро с простой сс. замечу бренд стафф правда шмот но все же. партнерки платежки все для ВАС вбивай ни хочу.
всем удачных вбивов
быть рок звездой круче чем кардером, но блять сложнее

---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------

Ну нахуя банить кенгуру. но обозвался он чутка в порыве имоций нормальный же он человек с гражданской позицией.

Ну нахуя банить кенгуру. но обозвался он чутка в порыве имоций нормальный же он человек с гражданской позицией.
Фемида слепа. :D
Я придерживаюсь элаймента "нейтрал лавфул".
А банить нужно в профилактических целях, пусть учится себя контролировать. В корпоративной жизни это важно.

Ой ладно, Ты троль 80lvl+)))))))))))))))))))) сам же тролишь его)

Ну вон в чате писал, что не тролю я его. Я пытаюсь с ним общаться аргументировано, но он так не умеет.

Кстати, вы заметили, что это прям судьба такая?
Стинк хотел уйти - получил бан.
Кенгуру ноет что пора уходить - получил бан.

Администрация Кпро готова помочь в исполнении вашей мечты!

нехуй сюда приходить для начала. что бы уходить. нас тут и так много. два корована все грабим на всех не хватит.

"Скупаете китай планшеты-барыги". Разное бывает и форум етот не о паблик криминале в реале. Тут каждый делает как ему получается.

"Скупаете китай планшеты-барыги". Разное бывает и форум етот не о паблик криминале в реале. Тут каждый делает как ему получается.

На базаре продавец шаурмы ведь не кричит, что торговля умерла, ибо кто-то в сотне метрах от него держит салон Mercedes-benz.
Понял?

У стинка по собственному желанию бан или как?)

Насколько я понял за то, что слишком сильно стал жечь напалмом)
Побоялись, что форум сожжет.

Да. Нет, вроди мульти-регистрация, есть где-то в разделах об етом.

Да в блэеке его еще предупредили чтоб не отмазывался что один дед с халявы на двоих попался и все такое.
"О бедный Стинк, я знал его" :D
smoktunovskiy_gamlet.jpg

Кенгуру то на форум заходит что б очередной бан получить что ли.
37237300_1230294803_vban.jpg

Last edited:
Скин
и к слову зрабатываю я больше чем 90% месных которые стараются доказать что карж жив и надо просто больше работать или иметь прямые руки.
можно в цифрах?

KenGuru,
счас для меня кардинг это хобби просто с доходом

а вод представь завтра к тебе люди в сером приходят
и ты на несколько лет в отпуск уходиш

Забавно
А представь за твое хобби к тебе приедут
И плакала стабильная работа.
С судимостью вобще работу искать задолбаешься.
Нахер такое хобби ?

Или пиздить мало вроде как безопасно?

Тогда эти слова никак не дают покоя

воровать надо либо много либо стабильно

Украсть миллион баксов и уехать на багамы это конечно заебано.Только на блатнои кобыле к этой затее не подьехать нужен опыт\связи и.т.д.
Это только в кинчике какои нить человек паук начитавшись книжек собирает бригаду и берет банк в реале такого не бывает.
Даже чиновники с мелких откатов начинают :D

Что значит воровать стабильно я ваще не понимаю.По килограмму меди каждыи день с завода?
Или брелки в связном

Last edited:
platon123, +1

Васдерс и кенгуру :D оба дисквалифицированы (в бане) :D
%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B.jpg

А вообще ваш спор напоминает спор "что круче бокс или борьба" :D Прекращайте уже, у кенгуру кардинг - хобби, ну и слава Богу. У васдерса работа - тоже слава Богу. Что мешает вам сотрудничать, а не сраться на форуме? :D Впринципе в одном дерьме же крутитесь. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

alkotrash,а ты так и не понял - "Это любовь" та самая :D

:D:D:D это типа как у мерча палки ко мне, во время пмс :D понял :D

alkotrash, ну у мерча палки к нам всем такая любовь бывает :D