xA! | Kill yourself
Moderator
- Reaction score
- 271
я тебе и говорю, что человек с мозгами и здесь сможет крутануться, поверь эта бюракратия многим на руку, зачем заниматься головняками проходить все нормы(от санэпидем до пожарных) когда можно вложить меньше денег, сделать на отстань и дать на лапу и без головняков тебе всё подпишут, разница условий это фейк, одно и тоже только в двух паралельных линях это происходит, там делается чисто но с головняками у нас же грязно но без заморочек, что то я не видел чурбанов, которые держут свои магазины чтобы они материли всю эту бюракратию, да бывают случаи когда реально душат но это единичные из всей массы
как ты говоришь там дают шанс задницу всем лизать, чтобы не засудили из-за какого нибудь косяка... по мне так лучше бороться за выживание
на счет всяких мусоров..., там и без ментов стрельбы хватает с их легальной продажей оружия
как ты говоришь там дают шанс задницу всем лизать, чтобы не засудили из-за какого нибудь косяка... по мне так лучше бороться за выживание
на счет всяких мусоров..., там и без ментов стрельбы хватает с их легальной продажей оружия