Турнир по покеру - WCPT: Part III

да общались недавно с Информом на тему проведения нового турика, но так и не решили ничего конкретно. думаю скоро покатаем, на след выходных можно

в холдем шпилимся или? во что учиться играть то :D

ну да, NLH. Можно еще в модный нынче PLO, но это хз омаха на любителя.

Если есть желающие поиграть., то любой из вас может открыть турнир в ПС и кинуть кличь на форуме., собрать желающих в турнир.

ну да, NLH. Можно еще в модный нынче PLO, но это хз омаха на любителя.

да я ток в холдем умею играть =)) как бы стандарт =)

угу, у многих остались ники в пс с прошлых турниров и группу в хоум геймс нашу все знают. можно буквально за неск часов в чате договориться и начать катку

Тоже не против поиграть) Испытаем фортуну)

думаю на собирается человек 20 =)) будет весело

угу, у многих остались ники в пс с прошлых турниров и группу в хоум геймс нашу все знают. можно буквально за неск часов в чате договориться и начать катку

А в чем тогда проблема? Открывайте турнир.

goldeff, я просто раньше след выходных, скорее всего, не смогу участвовать.. но это как бы пох, пусть кто нить другой возьмется, дело это нехитрое: немного подсуетиться надо, взять кого-нибудь с зеленым ником в гаранты и все)

Энтузиасты., суетитесь :)
Я тоже хз, что со временем., если будет, с удовольствием сыграю. На организацию времени нет точно :)

на след выходных тоже бы поиграл

уже человек 6 есть =) заявки когда надо будет отправлять? я уже учетку создал на пс :D

во что нибудь поиграть бы уже...омаху хай лоу пот лим...организует кто нить уже?

Зачем омаху? Безлимит холдем и вперед)

В ближайшие дни озвучу дату и время турнира.

5 мая, 20:00 по по мск. Вступ - $10. No-limit Holdem 9-max. Начальные стеки - 3к фишек. Заявки на регистрацию скидывайте мне в ЛС.

Выплаты даются за 1 и 2 место.

Народ поактивнее чтоли( Что-то мало энтузиастов