Трой.

alkotrash

Professional
Reaction score
79
Ребят, суть проблемы такова. У жертв есть программа. Там вбит логин, у всех практически автосохранен. (Именно софт а не браузер) Пасс вколачивают ручками. Посоветуйте пожалуйста актуальный свежий трой, который вытащит и то и то. Криптану естественно, клеить ни с чем впринципе не нужно, впариваться будет именно в виде экзешника. :) Было бы неплохо чтобы трой тащил помимо этого все что может). Либо кейлоггер с возможностью считывания логинов в автосохранении. Просто мой не считывает, не подойдет :)

я вот бьюсь с DarkCometRAT. ( http://darkcomet-rat.com/ )
раньше много выручал меня он :) но ща с новой версией у меня какие то непонятки с портом... разбираюсь пока.
если что то непоянтно будет - помогу.

очень советую кстати тоже, полезная софина по типу радмина или тимвиевера, только с встроенымы блэкхед фишками.

По сабжу могу предложить сделать стейлер, с встроенным кейлоегром на WinAPi вес будет не больше 50кб, а может меньше у меня кейлогер просто с отправкой на фтп 10кб весит. Добавлю виндовс детек с названием игрухи, и по детектированию включение логирования, чтобы забрать только нужные логин пароль при вводе без лишнего мусора. Стелер сейчас пока в разработке, тащит пароли из под оперы, експлорера, хрома, тоталкомандера, квипа. С мозилкой пока траблы. Если подробней опишеш что за игруха и где она пароли хранит на автозаполнение, могу вытащить и их.

Варианта 2.
- Либо хукать клаву
- Либо разжиться инфой где ключик храниться(+ как зашифрован)
Первый имхо проще.

найди keylogger в паблике да и криптани его ) останется его только запустить на ПК жертвы и логи будут приходить на мыло или на фтп
логи-все нажатые клавиши жертвы
EXample:

[LeftClick]

=============В Контакте | Поиск - ComputerBild=============

[LeftClick]Aliska9652[DEL]2[DEL]2[DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL][DEL]A[DEL]Aliska9652mailru[TAB]passwd9652[ENTER]
В Контакте | Добро пожаловать - ComputerBild

[LeftClick]

=============В Контакте | Просмотр сообщения - ComputerBild=============

[LeftClick]

=============В Контакте | Видео - ComputerBild=============

DiB Приват кейлоггер с еженедельным криптом, того формата что ты указал, есть. Нужен со встроенным стейлером. Winner отпишу на днях.

alkotrash, напиши что за программа сюда или в ПМ.

Напиши прогу которая будет делать скриншот экрана, когда открыта эта программа и как уже сказали, найди в паблике кейлоггер и закриптуй его