Тема реал бизнеса

vpofhej1

Professional
Reaction score
29
Когда зашел в тему легальный бизнес не увидел вообще по теме ответов...Так вот по теме легального бизнеса с удовольствием открыл бы мойку+магазинчик...для начала ...примерный бюджет для открытия 100 000$ со всеми пиррогами-прибыль в районе 5000$ чистыми...Рассказывайте кто о чем думает,мечтает,реализовал....А еще бы открыл эскорт...)))

Я бы открыл интернет клуб в центре города, а то ни одного приличного рядом нет. Бюджет 30-40 килобаксов

ВЫ это серёзно, батенька, по поводу клуба :) . Имхо тема актуальна была 3/4 года назад, если только как вариант предлагать школоте высокую скорость для загрузки игр и прочей нечести.

Lowly,
Такие клубы всегда будут актуальны,
правда прибыль с них не большая у нас на районе есть один там постоянно кто-то ошивается
на ночь почти все компы занеты.

я бы "лото клуб" открыл бы срадостью
эта тема актуальна будет всегда а про прибыль можно и не расказывать

Lowly, почему же? Например в моем городе этот биз процветает. Школота любит прогуливать уроки и в дневное время в таких заведениях(коих не особо то и много) яблоку негде упасть. Ночью люди тоже ходят: кто поиграть, кто музыки или фильмов покачать.
Помещение берется в аренду без проблем, парочка администраторов, уборщица, договор со службой охраны... На лапу, конечно, санстанции и пожарникам дать придется, но куда без этого:)
Ну и чистая прибыль баксов 200 в день.

SKIN-BRAIN, недадут лото открыть... тяги нужны большие.

Last edited:
У родителей 7 лет назад был компьютерный клуб...прибыль давало,но народ в снг просто нечто в туалете даже на потолке отпеватки обуви были)))))))))))))

Как тут много всяких предложений ухх)) Лично мое мнение
1) Насчет автомойки: С первого взгляда кажется нет ничего проще, в маем городе их панаоткрывали на каждом шагу, а потом отдавали за копейки т.к прибыли не приносило) Я бы сделал автомойку где куча обнаженных девиц в очаровательных купалниках мыли бы твою тачку) Как владелец авто я б даже за кофэ не вылазил)) там бы сидел) Я уверен благородных мужей собралась бы куча, сам видел одну такую. но вот почимуто ее потом закрыли((
2) Насчет интеренет клуба могу поспорить. и еще как но опять же на уровне своего города. т.к другие не видовал не знаю, да реально тема боян, но к моему удивлению спрос есть!!!
3) На самом деле надо брать старое и на этой основе делать новое) может и это уже боян не знаю. но мне бы понравилось: Сделать X-BOX клуб, со сведже шипнутами боксами. Многие реально не знают но на боксах и выход в интеренет и играть пориятней и даже порикольней!!! Вот такие вот идейки)

на счет девушек в купальниках -это реал тема)))

Berger, эх, ностальгию ты мне нагнал)
Помню, году так в 95, бегал на вокзал, в помещении которого какой то ушлый китаец поставил 2 телика и 2 приставки Sega. 10 центов час игры стоил.

Всё, расстроили вы меня окончательно.
Пойду гуглить эмулятор сеги... Вспомню молодость.

Berger, Мойщицы походу все в декрет ушли и контора обанкротилась =)

я ресторанчик маленький хотел бы, чтоб дома не готовить, а туда ходить кушать..а так в реале не чего открывать не хочется, одна морока и нервы...и налоги который платить нет не какого желания... :[

0x00, одна морока и нервы
ЭТО ТОЧНО

А вообще зачем Вам вникать как это все будет делаться? Я думаю если есть деньги на открытие ресторана, то и есть деньги на принятие на работу зама , бухгалтеров итд итп. И нет никакой мороки вовсе. Просто уже Вам решать, если вы знаете и что то понимаете в системах налогообложения и вообще в ведении бизнеса ( а это в принципе не маловажно) то можете и не делиться своими ганорарами с некоторыми из вышеперечисленных работников, а если не имеете, просто ваш ганорар будет поскромней)) Ну эт я так к примеру))

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

А вообще есть отличная тема имея в кармане практически 100 русских и немного смышления неплохо подзаработать) Если разрожусь сегодня то обязательно Напишу!

Berger, Да это все понятно что можно сделать так, что будешь сидеть на жопе и пенку снимать=)
Я просто посуду мыть не люблю, вот и размечтался, что было бы не плохо.. =)
На самом деле просто душа не лежит к бизнесу в реале...не моё и все тут...хотя ларек был свой почти 2 года.. гы =)

А я хочу заработать на кардинге 2 миллиона зеленых и жить на их проценты всю жизнь...
хотя если бы думал о бизнесе, то собрал бы в своем городе самых умных студентов- айтишников и сделал бы фирму по обеспечению информационной безопасности.
Типа охранное агенство по защите информации...

хотите реальный бизнес откройте аптеку при больнице желательно при реанимации . обеспечите и правнуков!!! приблизительные вложения (официальная часть) около 30 к подъем не менее 7 в месяц!

приблизительные вложения (официальная часть)
А неофициальная? )) Я думаю еще стоко же нужно будет дать на взятки(если это частная больница) хотя в частные больницы создают далеко не дураки и у них уже давно такое есть)) ну и раза в 2 побольше если это государственная больница)) Действительно прибыльно, все просто зависит от Вашего афторитета в отдельных кругах и от наличия денег в кошельке)

Мое мнение не соваться в оффлайн а если и соваться то не в свой биз, в онлайне заработать достаточно раскидать по банками и в недвижимость и жинь на %.

GrandHost, почему не соваться? если бизнес на карже строить то имхо сыкотно, например салончик с мобильниками, техникой, шмотками и прочей ебалой... А если кардить, и на чистые деньги делать биз, то очень даже можно сунутся, а для уверенности ещё и кредит сверху накатить, это на случай если что то вдруг где то свист пройдёт...