техническое задание или каким Вы видите идеальный сервис

makaka

Professional
Reaction score
327
всем здравствуйте :)

многие старички-вещевухи и некоторые новички помнят о таком сайте как колсервис.биз (которого сейчас уже нет, не ищите, фбр не спит) и юспслабелс.биз

каким Вы видите функционал таких проектов?
что нужно, что не нужно?
какие особенности?

критика, пожелания, советы и прочее... помогите сделать идеальный сервис ;)

заранее спасибо,
с уважением, makaka.

лично я такой сервис не встречал можете в двух словах объяснить какие услуги они предоставляли

makaka,ну в таких сервисах главное ответственное отношение к работе, у ДороАлеато именно такое и было, думаю что те кто пользовался помнят. Ну и цены конечно нормальные. И 24 часа кто то на связи должен быть что б принять заказ на прозвон.

а еще D'oro не палил темы и не работал по ним сам ;)
Занимался только звонками

Я, например, фанат 0day тем, стоит поюзать в каких-то говно сервисах что-то новое, как новое быстро становится либо пабликом, либо дохлым. Доро темы не палил, в смысле не отрабатывал сам.

Цена звонка не критична кстати если есть доверие к сервису, если есть персональные прозвоны, если есть история обращений и тд.
Можно и 50$ за 1 звонок отдавать, при условии что прозвон реально молодец.

Но, я подобных звонил видел всего пару раз и это были не сервисы)))

Last edited:
По прозвонам не вижу смысла в программной части, там все равно многое нужно в аське обсуждать.

А по лейблам - было бы удобно, что бы все автоматом. Заполнил данные, оплатил и там же в админке забрал лейбл.

Но суть обоих сервисов в качестве услуг, а не красивой админке. Ты же не развлекательный сайт для массового юзера делаешь.

По прозвонам удобно было бы сделать через программную часть заказа номера. Т.е. зайти, посмотреть под какие ареа коды есть номера, подобрать и заказать, что б не задрачивать саппорт в аське, в случае когда необходим номер редкого ареа кода.

По прозвонам удобно было бы сделать через программную часть заказа номера. Т.е. зайти, посмотреть под какие ареа коды есть номера, подобрать и заказать, что б не задрачивать саппорт в аське, в случае когда необходим номер редкого ареа кода.

Золотые слова :D +предоплата как средство защиты от кидал и динамщиков

Last edited: