своя платная телефонная станция

lazara

Professional
Reaction score
19
сегодня посмотрел репортаж как мошенники разводят офисы...приходят с несуществующей посылкой на несуществующее имя и начинают парить секретаря...потом просят позвонить(типа разобраться в чём дело) в свою компанию...и висят на телефоне как можно больше,так как станция платная и каждая минута стоить 150р....если кто то слышал опишите попподробнее что за схема , если бредовая тема то просто проигнорируйте...зараннее спасибо

С таким же успехом ты можешь подходить к прохожим и просить позвонить\отправить смс за 50\100р... висишь на телефоне 5-10 минут а на твой платный номер капают деньги =)
А работа с организациями в твоём ключе просто мелочная... =)

Старая схема, регать платный номер под видом услуг типа "платные советы" или "секс по телефону", стоимость минуты 150-500 руб. и потом идти в офис и там исполнять, в надежде что в крупной конторе не впалят лишнюю строчку в счете за телефон. Сомнительная затея. Если уж ты забрел на этот форум, то тут есть более изящные и прибыльные схемы заработка.

то что схема старая - это понятно т.к. я увидел её в несвежей передаче про мошенников)..просто интересно стало живёт ли эта тема до сих пор?
и потом идти в офис и там исполнять, в надежде что в крупной конторе не впалят лишнюю строчку в счете за телефон

а если впалят?

просто интересно стало живёт ли эта тема до сих пор?
Большинство мошеннических схем живет, либо реинкарнирутся в новом обличие с небольшими видоизменениями, наглядным примером был г-н Мавроди :D.
Лохи не переведутся никогда...
а если впалят?
Ты что, в серьез собрался по офисам ходить? :D

Ты что, в серьез собрался по офисам ходить?
нет. просто впервые увидел что так делают ..заинтересовался

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

стоимость минуты 150-500 руб
если по 500 за минуту то совсем даже не плохо

сегодня посмотрел репортаж как мошенники разводят офисы...приходят с несуществующей посылкой на несуществующее имя и начинают парить секретаря...потом просят позвонить(типа разобраться в чём дело) в свою компанию...и висят на телефоне как можно больше,так как станция платная и каждая минута стоить 150р....если кто то слышал опишите попподробнее что за схема , если бредовая тема то просто проигнорируйте...зараннее спасибо

Ктото дискавери пересмотрел

если по 500 за минуту то совсем даже не плохо
стоит своим фейсом светить ради этого?

стоит своим фейсом светить ради этого?

на мой взгляд - дело каждого...но раз люди работают то светят..или как то гримируются может?

lazara,

на мой взгляд - дело каждого...но раз люди работают то светят..или как то гримируются может?

или может кого-то нанимают через интернет для этого? вот правда стоит ли так заморачиваться за 500 р в минуту? да и охрана может просто вывести если будешь уж очень исполнят + надо что бы на другой строне сидел чловек и умело тянул время вися на телефоне.

А схема думаю имеет право на жизнь)

регать платный номер под видом услуг типа "платные советы" или "секс по телефону", стоимость минуты 150-500 руб.

если знаешь,просвети где можно посмотреть про регистрацию платного номера и тарифы

ТС, если найдёщь про регу номера, скинь линку в ПМ, заранее спасибо.
====
В принципе там же необязательно светить face свой или чужой, вполне достаточно чтобы люди сами хотели позвонить на твой номер..

http://numbers.in.ua/articles.php?article_id=99 здесь можно посмотреть , вообще контор по подключению много , причем многие из них могут и сами опрокинуть вас http://www.deice.ru/general/cheaters.php . А узнавал по этой теме , подключают , но при условии , что в начале разговора слова - "звонок платный и т.д." . думаю тема норм , но ее надо дорабатывать , а так она сырая

А узнавал по этой теме , подключают , но при условии , что в начале разговора слова - "звонок платный и т.д." . думаю тема норм , но ее надо дорабатывать , а так она сырая

так если ты сам будешь звонить с контор то похеру на предупредительное сообщение что платный звонок