суперкомпьютер и принцип его работы

Посоны, а разве так важно знать как администрация палит рипаков, красных и клонов?
Ето же все для нас, как ни как.

Если совесть чиста то и боятся нечего.

Al'Capone Почему я не нахожу хоть одной причины не банить тебя за подобную хуету?

я не вижу не какой хуеты. и факты указал в самом начале изза чего вообще была поднята тема. а вы ищете повод просто забанить, и желаете уйти на более безопастный форум. вместо того что бы объяснить принцип работы. и хотелось бы грач что бы отписал. счего его было такое сообщение.и откуда вообще он знает про это

хуль тут мудрого, если ты постоянно ходишь на какой-нибудь ресурс, то по любому при желании о тебе будут знать все. Другой вопрос кому, что и зачем.....

..вместо того что бы объяснить принцип работы...

Al'Capone, ты забыл, что сдесь тебе никто и ничего не должен...
хотя вопрос ты поднял интересный, но, возможно, ответа на него мы не получим.

вы ищете повод просто забанить, и желаете уйти на более безопастный форум.
А я то думал чем же мне заняться в столь прекрасный пятничный вечер,пойду просто побаню
Ты уж извини нас,если ссаться начал по ночам.Мы же не со зла

сори, не хочу лезть, но считаю поведение администрации немного странным и совсем не корректным. Данная ситуация касается всех членов борда, если происходят такие "неведомые" дела . Показывать личность человека в нашем случае ни есть хорошо, тем более со стороны администрации!
P.s. Al'Capone спасибо за ссыль с максами:) Дагов в городе оч много, надеюсь бизнес попрет)))))))
[sarkasm]Да и кто мы такие что бы их осуждать[/sarkasm]

Что мне есть хорошо.а что нет я как нибудь сам разберусь,так же как и что лучше для ОБЩЕГО развития и функционирования борда
До сегодняшнего дня никого не парил этот вопрос,теперь он вдруг запарил всех
Особенно меня доставляет число 2012 у интересующихся.
Факт легкого жжения в анусе,вызванного излучением от суперкомъютера, был установлен в первые дни испытаний

ахахаха
Улыбнул)

I am rock - Я рак.
rock your bunny - рак ебанный.

Пиздец Al'Capone выдаешь :)

По поводу методов, никаких троянов нету, не бредь.
Всё ищется по секретным технологиям, и технических взломов и прочего нету. Всё чисто логически происходит.

как то темной, темной ночью, приходит пм от незнакомого мне мембера:
- подскажи новый домен форума фан клуба Пистолетова.

Ебать, ужас, меня вычислили. Куда выкинуть ноут, надо срочно сжечь все документы. Потом смотрю в окно - там нет никого. В глазок, и там ни кого. Под кровать и там ни кого.
Потихоньку начинаю включать думалку: как и кто вычислил, то что я состою в секте поклонников Пистолетова в курсе были только три мембера с К.про один уже увлекся Пугачевой, а вот Фанат так и остался преданным фанатом Пистолетова. Оказывается все до банального просто: Фанат дабы блеснуть тем что он особа приближенная к звезде распиздел другим почитателям творчества Пистолетова о том что он и мой кумир.
Когда все выяснилось и измена отпустила, я решил завязать с фан клубами и соцсетями.

зы.
специально для carder.market.

ахахаха
Улыбнул)

I am rock - Я рак.
rock your bunny - рак ебанный.

Пиздец Al'Capone выдаешь :)

По поводу методов, никаких троянов нету, не бредь.
Всё ищется по секретным технологиям, и технических взломов и прочего нету. Всё чисто логически происходит.

рак кансер переводится. и так не кто не пишет что рак. рок

с Фаната не стал спрашивать за разглашение твоих музыкальных предпочтений? :)

с Фаната не стал спрашивать за разглашение твоих музыкальных предпочтений? :)

да он же не со зла. :rocks

рак кансер переводится. и так не кто не пишет что рак. рок
Эх...
Your bunny wrote - прочитай вслух и быстро.

Причем тут перевод? Тут дело в том как на слуху это произносится.

ЛОЛ вот кусочек переписки с одним из мемберов форума ( не алькопоне)

************ (01:35:30 17/01/2013)
но все же...я думал раньше, что троянят

Я (01:36:05 17/01/2013)
0_0

Я (01:36:24 17/01/2013)
у них почти все разооблачения на базе вк)))

А теперь я раскрываю как работает супер компьютер. Гугл + соц сети + беспечность людей + хорошая логика анал. отдела.
Я на своего партнера по его никам и прочей хне сначала на форуме какой то онлайн игры нашел его реальную дату рождения, далее полазив на форуме вышел на его страницу в однокласниках. Вот и весь супер компьютер)))

Помните, тут не форум любителей хомячков и бодибилдинга. Поэтому в сети вас не должно быть))) Вы никто и звать вас никак.

Попробуйте сами хорошо погуглить всё, что про себя светили, особенно это касается тех, у кого ник/контакты/номера кошельков совпадают с теми, которые светились(ся) где то ещё помимо карж. форумов. Так по цепочке начинают попадаться новые ники, номера, страницы в соц. сетях, фотки, примерные адреса, а может и место на карте
Вот некоторые буржуи в оплаченных сервисах и вовсе выкладывают фотки товаров своих снятых айфоном, а там куча данных + GPS координаты

думал тут про какой-то сверхсекретный компутер, а тут скандалы, интриги расследования...

fanat, ты чей фанат? :D