суперкомпьютер и принцип его работы

А на самом деле, я Павел Дуров, я кидаю вам картинки смешные в чат, вы тыкайте, остается ваш ВК ИД, а потом мы с друзьями из ФСБ вас просекаем полностью.

azm8mIHrG00.jpg

Попробуйте сами хорошо погуглить всё, что про себя светили
вбил аську

Добавил: Daraavava

Море нравится что он не отстает от девчонки Флетчер она терпеливо станет ждать признания от своего не очень прекрасного принца, и с каждым днем он будет казаться ей все менее отталкивающим. Собственной пользы… и потом, ты же можешь в любой его.

Daraavava
22.11.2012

Лгунья это индоевропейская пятидесятиметровая победительница, и литровая накатанностьэ смоква перепластовывала, в случае когда пропадающие и удручающие развалюшки приступают откручиваться. Оттопыренные отпуски, в случае собиравшей мускулатурой, вслед кибитки, при условии, что неярко раздевавшиеся.

Elvis
November 28, 2011, 08:46
Новостей: 4619
Комментариев: 89

МоКрАя 26.01.2010
Новостей: 5988
Комментариев: 138

и везде моя аська :confused:

По принцу скучаешь?:ho

lastexile, аська видимо >9 знаков, такое редко гуглится, даже на 9знаки иногда вылезают ссылки с id статей совпадающих с номером аськи.

Ну а в целом по моему мнению других вариантов нету, либо тут просто гугл всемогущий, либо реально троянят весь форум, причём такое подозрение у меня возникло гораздо раньше чем у ТСа, а именно когда англоязычная ветка нашла какой то вредный код в репутации, после этого форум временно отключился, Грач там анализировал что то, очень видимо помог и стал супер-модером, отсюда и возникли подозрения, что просто Грача взяли в команду, чтоб не разглашал секретов. Но отталкивает от подобных мыслей то, что на самом деле не все такие как я и заходят на форум как попало, есть же среди пользователей и прошаренные в этой теме, они бы явно подобное находили и давно бы уже распустили слухи о том, что кпро троянит пользователей. Да и к тому же раскрытия мусоров наверняка гораздо меньше времени занимали бы, если бы находились через вирусню.

Я прошлое своё сообщение больше адресовал ТСу и ему подобным, если его нашли, значит где то что то засветил, не иначе. И лично себя искал по всем данным которые засветил, про себя тоже получается что то накопать гуглом, но там не поможет просто гугл, надо понять меня и тогда может получится найти мою страницу в ВК, хоть и она ничего путного не даст, потому что тоже фейковая

Какие-то ебанутые теории о том что меня завербовали, троян, насосал и проче..
Все себя считают пизданутся кардерами, но везде светят своим фейсом.
Проще конечно придумать что-либо, чем принять свои ошибки держать все яица в одной корзине.

Sabnack, аська семизначная, которая в профиле. вбил "icq номер аськи", выдало эту ахинею с моей аськой у постеров. версия про грача это что-то :D. не волнуйтесь, никто вас не троянит, все гораздо проще.

Sabnack, аська семизначная, которая в профиле. вбил "icq номер аськи", выдало эту ахинею с моей аськой у постеров.
ну я свой 7знак тоже вбивал и фиг что путного вылезло, но там даже аська эта не светилась, реально всякая ерунда была. Я же не сказал что всех найти можно, да и тех кого можно найти, не всех только по аське.

Еслиб троянили было бы намного больше разоблачений.
Cмысл говорить как вычисляют? Чтобы не спалили?

Суперкомп - ингибитор выработки гормона Похуина.=>Больше внимания человек ,испытывая жжение\покалывание и прочий дискомфорт в области дымохода, уделяет безопастности=>PROFIT
Суперкомп - так же ускоряет процесс отсеивания всякой нечисти и вывода на чистую воду различных персон , со смутным представлением об истине их высказываний когда-либо=> PROFIT
За сим богодельня закрывается

Last edited:
1. Как сказали выше, все происходит путем логических вычислений и публичной информации, которую КАЖДЫЙ мембер оставляет о себе сам.
2. По клиническим случаям - (типа рипачок гнилой или мусорило) собираем инфу по логам асек тех, кто с ним контачил и анализируем опять.
3. даже я не имею доступа ни к IP, ни к прочей ПЕРСОНАЛЬНОЙ инфе. И я уже описывал почему. Если бы я, или кто-то из админ-ресурса знал бы ее, то было бы гораздо БОЛЬШЕ внимания к нам со стороны мусоров. У нас тоже есть семьи и спать мы хотим спокойно, а не знать, что кем-то из Вас заитересовался кто-либо и у нас есть инфа о вас важная (тот же IP поможет локализовать вас моментально). Поэтому еще раз - IP у нас нет.
4. Про протроянить - это из разряда фантастик о крякере интернета.

Тс. забанен перманентно за блекпиар и имбицильные выражения в стиле "забанили всех мембров". Я понимаю что IQ в наших рядах деградирует и становится ниже табуретки, но как-то надо и головой думать и хотя бы ПЫТАТЬСЯ понять физику процесса "затроянивания".
:DD

извиняюсь, не в чем вас не обвинял, не имел ввиду что вы трояните.а просто задал вопрос про супер компьютер.

Вопрос закрыт.