Стране нужны были герои, а женщины рожали вот это....

Оказывается не ты один умеешь так танцевать :D Либо этот парень видел тебя пьяного в Адлере этим летом и пару движений перенял.

З.Ы. Всегда в таких видео я жду до последнего момента, когда зайдет мама и скажет: "Ты долбаеб? -Я танцую, Ты долбаеб?- мне потанцевать нельзя? Ты долбаеб? Долбаеб..." (с) Гамаз

Last edited:
ночь остановилась услышав мой громкий смех. видел я конечно персонажей, но этот пакетомэн вклеивает жёстко. смотрел видео но совсем не ожидал что таким всё закончится :confused:

Пацан походу деньги на вещества потратил :DD
Идея с пакетом тру конспирация

Танец зачёт!!!

Novichek, спасибо за ссылку, поржал)))

жалко дедушка гитлер таких не дожарил в лагерях

Красавцик,пока клей момент продают в хоз магазинах,такие идиоты не переведутся:D

Оказывается не ты один умеешь так танцевать :D Либо этот парень видел тебя пьяного в Адлере этим летом и пару движений перенял.

З.Ы. Всегда в таких видео я жду до последнего момента, когда зайдет мама и скажет: "Ты долбаеб? -Я танцую, Ты долбаеб?- мне потанцевать нельзя? Ты долбаеб? Долбаеб..." (с) Гамаз

не хотел тебя палить)))) но....

http://vk.com/video?q=Козырные Тузы&section=search&z=video27208732_128077343 Фантик каратист!!!

Novichek, молодой, горячий))

Шизофрения очевидна. Ему физический труд не помешал бы...
И эти моменты, где он свои труселя пытается под стринги адаптировать, просто полный пиздец...

Last edited:
А мне его труселя понравились. И самое главное как он их на жопу натянул.

говорят это чудик с пакетом только в более раннем периоде своего существования.

0f4605761c5d.jpg