Ставки на футбол.

abckizaru

Professional
Reaction score
161
Кто подскажет как делать прогнозы на футбол? я не говорю палить мне темы, прошу дать советов.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да ну.... прям таки нет))) всё там есть) если голова есть.

Кто подскажет как делать прогнозы на футбол?
вероятность исхода умножаешь на буковский кэф , если получаеца больше 100 , то заебца, можно ставить

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вероятность исхода умножаешь на буковский кэф , если получаеца больше 100 , то заебца, можно ставить

не слушать его! всё проебёте :D
а вообще зачем ты такую тему то создал? погугли,вся инфа в инете есть)) сложновато прогнозировать..да и если в спорте не разбираешься нормально,я бы даже сказал больше чем нормально,то можешь туда не бежать..очень сложно поднимать там постоянно)))

не слушать его! всё проебёте :D
а вообще зачем ты такую тему то создал? погугли,вся инфа в инете есть)) сложновато прогнозировать..да и если в спорте не разбираешься нормально,я бы даже сказал больше чем нормально,то можешь туда не бежать..очень сложно поднимать там постоянно)))

А зачем писать сообщение если не знаешь ответа?... я знаю что сложно. Вот пример.
Франзуцы играют с Мозамбиком, хозяева Французы, Мозамбику будет очень сложно играть в их климате.
Я еще раз повторяю я прошу советов а не высказываний про ставки.

Last edited:
abckizaru, а не пойти ли тебе... на форум специализированный. Там явно подскажут лучше, чем тут.
П.С. Вещевуха умерла? ;)

abckizaru, а не пойти ли тебе... на форум специализированный. Там явно подскажут лучше, чем тут.
П.С. Вещевуха умерла? ;)

Неа, просто последнее время зацепил футбол :) а смотреть его просто так не интересно :)

Если взять 10$ и выиграть 50 ставок подряд all in на кофф 1,3 то получится почти 5 кк =) Мечтал когда то так, когда ставками морочился.
Главное в експрессы не лезть, безнадежное дело. Лучше большей суммой рискнуть, но на менший кф ординаром.

Неа, просто последнее время зацепил футбол а смотреть его просто так не интересно

Отлично тебя понимаю. Бывает просто сидишь и видишь результат в 90-й минуте. Закинул на кошелёк 40 рублей. И делал ставки когда была такая уверенность, не смотрел на коэффициенты только интуиции доверял. Сейчас 510 рублей. Мелочь а приятно.

Last edited:
Помню одно время болел, смотрел в онлайне матчи по теннису, хоккею, и прочему. Хотя если бы не ставил, никогда бы не сел искать это и смотреть :D Проболел немного, сотку баксов, больше не смотрю :D:D А вообще лучше бы думал как в букмекерки кардить и выводить :D профит обеспечен будет :D

На ставках зарабатывать реально. Это доказали многие каперы и Серёга Gipsy.

Джипси покерист и лудоман..) А что он доказал? Насколько знаю, из ставок, он зарабатывает на договорных матчах и сам принимает ставки..

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Сам на этой теме не одну собаку съел, но свое мнение при себе оставлю, нет настроения спорить)

Last edited:
Я смотрю и ставлю в свое удовольствие, футбол раньше не любил. Советую всем :) раслабляет.