Novichek
VIP member
- Reaction score
- 393
В Ру пробовал кто? Если да заделитесь шопом )) в Мск )))
вообще уже обнаглели. любой шоп с норм шмотом или электроникой, но тебе он не нужен, а надо....

В Ру пробовал кто? Если да заделитесь шопом )) в Мск )))
Да, это тема)А я недавно от нечего делать в магазине переклеил с маленького арбуза цену на большой, экономия
Саня, дело ж не в деньгах, а самом занятии)
Так то оно глупо набрав товара на 50 баксов, сэкономить пол бакса на арбузе, но процесс того что ты их наебал доставляет удовольствие.
Способ третий. Съёмник. Кассиры снимают метки с вещей сильным магнитом (съёмником). Собственно способ заключается в использовании такого магнита.
Где его взять?
-Купить в спец. магазине (продают только юр. лицам)
-Купить у шоплифтера (специальный усиленный, для всех видов меток, см.видео в конце)
-Сконструировать самому (надо знать физику)
Снимает он не все метки, нужен специальный съемник,обычно переделывают стандартные магазинные или делать самому из магнитов.Так же есть метки крокодилы, которые магнитом не снимаются, а снимаются крюком.Если интересно могу фотку съемника самопала скинуть =). А так очень опасно нынче со съемником..щас все с глушилка, да с тканью ходят.В том же самом остине, предположим, метки клеют на лейбле бумажном, под ценником...однажды так спалился по началу.Хотел бы дополнить такой магнит можно вытащить из старого HDD там их 2-4 ш. очень сильный магнит (неодимовый) на ура все метки отлетают.
Снимает он не все метки, нужен специальный съемник,обычно переделывают стандартные магазинные или делать самому из магнитов.Так же есть метки крокодилы, которые магнитом не снимаются, а снимаются крюком.Если интересно могу фотку съемника самопала скинуть =). А так очень опасно нынче со съемником..щас все с глушилка, да с тканью ходят.В том же самом остине, предположим, метки клеют на лейбле бумажном, под ценником...однажды так спалился по началу.